Дэныч Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Несколько дней не был на форуме, почитал и опешил. Уверен для порядка в темах нужна "мусорная корзина" типа этой. Мой взрыв негодования адресован Лютикову Андрею скрывающимуся под ником Уприсинг. ТЫ совсем охамел, ты давным давно перешел жирную грань между забавным чморилой и мудилой , который каждым своим паквилем напрашивается на то чтобы ему раковыряли скворешник. У меня кончилось терпение, меня окончательно достали твои посты. Я предупреждаю, НЕТ, Я угрожаю тебе - Я ТЕБЯ УДЕЛАЮ. Я не шучу. Ты не реагируешь на замечания, не отвечаешь в личке, не бререшь трубку. Вот тебе мой ультиматум: ты извинишься, и резко сменишь тон в своих постах. ДАЮ ТЕБЕ ОДИН (1) ДЕНЬ. В противном случае не попадайся мне на глаза, я даже разговаривать с тобой буду, огребёшься сразу. Я повторю Я не шучу, не вздумай меня игнорировать. Есть всего одна причина почему я не сделал этого раньше и она же остаётся для меня загадкой: почему в личном обчении ты милый и добрый, а на форуме такая сука, что матерится хочется. ЗЫ Еше меня удивляет попустительство месного пефекта, но об этом я погорорю с ним по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну как же, Райз ведь "Совесть форума"........... ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ох и не вовремя все эти ульмтиатумы. почему в личном обчении ты милый и добрый, а на форуме такая сука, что матерится хочется. ну ведь в личном общении меня еще никто не называл ни "меркантильной скотиной" ни как бы то нибыло ещё. все улыбаюца. Грустная тема, я тут не собираюсь ворошить былое, и вопить про то с чего всё началось. Есть ведь форумяне, с которыми я сосуществую преотлично и на форуме, и в реале (не буду их перечислять, чтобы не месить тут их почтенные имена). Бывает так, что люди хамят не подозревая об этом, да? Вот, я немогу мириться с этим и придя домой после трудной смены, сидя в каменом мешке перед дрожащей флуоресцирующей эмблемой ЦР воспоминания возвращаются удесятерённые во сто крат. вобще меня сильно коробит когда людей неимущих вот так вот опускают, и посмеиваются над ними. что, ктото у нас тут элитный и богемный? ненадо сегрегации, спорт должен объединять людей. да я вот сам голодранец, всю жизнь выживаю, хожу в дранье и обносках, и что мне теперя хокей по телеку смотреть? Ох и не вовремя все эти "ульмтиатумы". ну вот написал я , написал так как думаю. грубовато , но в общем и целом правильно. зачем вобще было язвить про бридж клуб? все ведь знают какой я... совестливый. если ктото про "Яйца" обиделся, так этож имелся в виду боевой дух маунтинбайкера, а не конкретно шары-- "ваши ГИГанские американьские или нашы китайские микрояйчишки." ;) :lol: . Вобще плохо, что такие вот виртуальные перебранки портят реальные отношения, имено тогда когда сейчас помощь друзей так мне необходима... Я ниочём не жалею, конечно прошу прощения за грубое изложение, но извинения приносить отказываюсь. Единственая просьба, кто останется в живых, похороните меня в ПП, на том холмике, где смотровая площадка. --- 2Beta dog Серёжа, зачем ты тут пукнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не стоит всех мерить под себя, Андрюша. Если тебе свойственно "пукать" на форуме, то это не значит что остальные делают также. Хм.... а зачем форуму "пукающая совесть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Beta Dog - ты неправ, зачем вот ты то сюда влез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Уууууууу!!!!! Давайте тихо молча постоим и посмотрим, что же здесь будет, такая твоя позиция? Моя - нет. Мне тоже порядком поднадоело то, что Андрей, будучи вполне адекватным в реале, совершенно неадекватен на форуме. Надоело просто смотреть, как он какашками во всех бросается, вот и влез. Ведь нет же человека, в которого он запустил свой мозговой экскремент хоть раз. С год назад я уже по этому поводу высказывался, даже пытался понять и как-то оправдать, случай-то типичный для электронного общения. А еще эта подпись "Совесть форума".... Провокация? Тогда я на нее поддался. Привыкли все, что смайлами и всякими [злорадно ухмыляясь] другими способами эмоции выражаются и в обычном тексте уже ничего не замечают, а ведь стоит вчитаться: вобще меня сильно коробит когда людей неимущих вот так вот опускают, и посмеиваются над ними. и это говорит человек, для которого аваланч - недовелосипед, у которого все вокруг дураки, женщины вообще никакого уважения не заслуживают и т.д. и т.п. все перечислять задолбаешься, но виртуальное "Я" Райза и так знакомо всем. Да, в определенные моменты, его остроумие вызывает улыбку, благо не дурак и сострить умеет, но все остальное время... Противно. И не мне одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Андрей Лютиков балбес. Но использовать велосипед и этот форум как повод и место для выяснения отношений глупо. Тем более посредством мордобития.. Потому предлагаю обратиться к Андрею не с угрозами, но просьбой адаптировать свое ч.ю. для более комфортного общения в форуме. А всем остальным - прислушаться к себе и понять, почему тянет именно поругаться, а не прояснить обстановку и общий язык? Может Андрею просто не хватает нашего внимания, или просто трудный возраст :) А что до провокаций... Подаваться на провокации значит отказываться от ответственности за свои поступки. Нафига спрашивается усложнять себе жизнь, если этого можно не делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 я так понял все хотят бицца? - весёлый велоклуб :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Бицца хочет пока только один (и надо признать, небезосновательно), просто есть ещё примазавшиеся, типа "раздался голос из помойки" - да! да ! давайте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 просто какой-то "БОЙЦОВСКИЙ ВЕЛОКЛУБ"блин получается.я вообще сторонник того,что бы отношения и разборки не выводить на вседоступность.Рубитесь в личке или в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Поддерживаю! Но уж если вынесли на всеобщее обозрение, нужно быть готовым к тому, что другие участники не останутся равнодушными. 2VK: полегче на поворотах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да куда уж легче, я и так предельно корректен, применительно к данным условиям ... Вот только меня не надо цеплять ... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Предлагаю тему закрыть... Выясняющие отношения высказались и дальше разберутся сами... Остальные помолчат и подумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 поддерживаю. клозед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ЭПИГРАФ Андрей Лютиков балбес. WOW! Слышу голос Настоящего Пацана. Типа "вы его завалите, а там затопчем", да? И Андрей Лютый - балбес (хотя лично вам он не давал поводов кидаться грязью), и остальные все - сплошь бычье, только вы в белом фраке все мечетесь: к умным или к красивым? VK, а вы, при всем уважении, напоминаете мне человека, который, сидя по плечи в бочке с какой, радуется, что не по брови. Остальных "миротворцев" пани просит выйти вон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 :angry: Вот как с женщиной спорить? Ведь даже если не права, всё одно никогда же этого не признает, ну и бог ей судья, а не я .... ЗЫ: Да и восьмое марта на носу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А ТЕПЕРЬ - СЛАЙДЫ #1. UPRSNG, несмотря на подкупающее благородство, с каким вы простили всех, кому должны, я напомню присутствующим пару не столь давних эпизодов. Думаю, каждый из вас хотя бы раз задавал себе вопрос "ведь так нельзя, почему я молчу?" Оправданий для компромисса с совестью можно найти массу. Я лишь честно перечислю ситуации, за которые стыдно лично мне: 1. За то, что молчала, глядя как Oger безропотно терпит хамские тычки, призванные "сделать ее лучше, чем она будет"; 2. за то, что не вступилась, когда ни за что огребся пользователь alter-q, позволивший себе всего лишь высказать мнение о фильме; 3. за то, что не посмела рта открыть, когда летом всем форумом травили Крыску (кстати, Yago, давно хотела вас спросить, если бы нервный стресс закончился выкидышем на 12-й неделе, вы бы нашли в себе силы так же мило любезничать с этим Робин Гудом про "сотку в субботку?") За этих людей (better late than never) я ввязалась в эту "uyecm", сознательно рискнув своим именем, репутацией и спокойствием. А также за всех форумчан, которые боятся лишний раз что-то сказать, опасаясь получить незаслуженный лепок навоза, и своим бездействием превращают форум в ваш бенефис. И еще "за того парня", который купит в мае свой первый оловянч и придет сюда в счастливой уверенности, что все велолюди - велобратья. Пусть его встретят дружелюбные и адекватные камрады, а не озверевший генератор случайных матов. Повторюсь, UPRSNG, это - реальные люди, а не те условные босяки, за которых вы, якобы, вступились. И не нужно сейчас представлять все происшедшее как милые "виртуальные перепалки". Ваша цель - не поддразнить, а опустить, и здесь не работают отговорки про "я, типа шутил, а вы, типа, не поняли". UPRSNG, ступайте уже с миром, в конце концов, от лузера-переростка, который разменяв четвертый десяток, так и не научился отличать рот от задницы, противно получать даже извинения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Впрочем, с первым постом темы я был согласен изначально. Автор прав. Не прав здесь был милейший Бетадог, ибо тут разбирались вроде как двое, а потом получается, "давайте ка мы Райза всем колхозом будем пинать", и, "становись в очередь желающие плюнуть и наступить" ..... Вот с этим я не согласен :angry: , пусть Райз уже всех задолбал (а некоторых ваще), толпой на одного - свинство.... Изменено 6 марта, 2008 пользователем VK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 #2. PIOneer, во всем происшедшем косвенно виноваты и вы. И та гнусная провокация, которую мне пришлось ( :( ) себе позволить, была призвана лишь выяснить, действительно ли вы настолько заняты, как говорите? Почему вам мгновенно стало "досуг" вырезать мой пост (да еще и накинуть полновесный бан, а не какие-то жалкие 20% ворна)? Потому что я Shantee, а он UPRSNG? Потому что у вас есть большие ножницы, а у меня нет? Или потому что больно было лично вам? Я призываю вас в будущем чаще ставить себя на место других, и помнить, что вы, как Council Member и главный админ, отвечаете за все, что здесь происходит - своим временем, трудом и репутацией. И все ругательства, которые позволяют себе присутствующие, касаются в первую очередь вас. А если такая ситуация вас не устраивает, самый разумный выход - написать завление по собственному с мотивацией "несоответствие занимаемой должности". PIO, на будущее: привилегию раздавать подзатыльники кончиками пальцев в бархатной перчатке я оставлю Oger, у нее это прекрасно получается. А в нашем трущобном Бойцовском Клубе учили бить туда, где мягко. И первая кровь вашего "censored" показала, что учили правильно. Поэтому я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ и, давайте забудем это, записав себе по 0,5. Пожалуйста, почаще доставайте свои админские ножницы в случае необходимости, чтобы история, не дай бог, не повторилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 #3. Oger и Andrey (Riegel), камрады, простите нас всех за эту грязь. За то, что устроили здесь "Дом-2, а в нем кино про немцев". Ребята, это ВАШ форум, вы молодцы и делаете правильное дело. От вашего имени я имею честь начислить себе бан (а от своего - этому форуму) до 1.04.08. А напоследок цитата отца медицины Гиппократа: "Есть гной - удали!". Здесь давно зрел гнойник, который мы, надеюсь, вскрыли. Это всегда больно, противно и некрасиво, но при любой раздаче лучше, чем интеллигентно досидеться до гангрены. VK, вы уже уйметесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 То UPRSNG : Андрей, вот он, тот самый момент, когда ты можешь остаться один. Чего добился? Зачем? Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) VK, вы уже уйметесь? Да мне всё происходящее до лампочки, ваша возня мышиная, меньше телевизор смотреть надо ... ЗЫ: Ежели кому недостаёт общения ищите мненя в аське267102615 Изменено 6 марта, 2008 пользователем VK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мне и на самом деле обычно некогда заниматься модераторством. Я читаю все посты пока еще немного пишут в день, но чтобы разбираться с каждым и давать уроки хорошего тона, извиняйте, не в силах. Модераторы есть для поддержания порядка. Пост я затер потому что он касался лично меня и оскорблял весьма недвусмысленно. То, что творится между другими участниками - это в основном их дело, кому-то посыл на три буквы воспримется как норма, а для кого-то и орфографическая ошибка - смертный грех. Для этого (если кто-то считает, что его ущемили в правах) как раз предусмотрена кнопка "пожаловаться модератору" или как она там называется, получают сообщение все модеры, кто ближе, тот и разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2 Shantee: Дорогая девушка! Вы нефигово ошибаетесь, если считаете что хамство вам к лицу :) Здесь давно зрел гнойник, который мы, надеюсь, вскрыли. Это всегда больно, противно и некрасиво, но при любой раздаче лучше, чем интеллигентно досидеться до гангрены. Афигеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения