awad Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Продам джамис кроскантри... в стоке.. год 08-09.... навеска живая катали мало, больше стоял... размер S - М, на росте 160-165 катали... 1только после То от Дениса... полное ТО... троса рубашки новые, задний перекл живой, вилка в очень хорошем состоянии, кассета на 8 ск, ручки комбо. всё видно по фото. цена 11к рублей... торгуемо... Изменено 26 марта, 2013 пользователем awad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Размер рамы М или L? Если переводить в дюймы нужен 14.5" - 15". Изменено 19 марта, 2013 пользователем EDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Интересно, но надо мерить под конкретного пользователя. Когда можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я щас фотку скину с описанием... там договоримся.. а то вдруг обвес не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 M - L это 17" - 19" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Приятель заинтересовался. Куда приезжать щупать/смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 кто-то уже бронировал? вроде нет.. бронь до воскресенья за мной закрепишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 выложу фотки... навеску... щупайте нюхайте потом на крисстале в нефтах.. можно прокатится тут же... очередь сами регулируйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 обмен на фреймсет конандэл(с вашей доплаткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 фото можно? хотя бы с интернета...и описание:)в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Добавил фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Добавил фото. Задний переключатель меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а описание есть? хотя бы поверхностное? не могу в нете найти такой год...максимум 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Добавил фото. Задний переключатель меняли? а описание есть? хотя бы поверхностное? не могу в нете найти такой год...максимум 2007 Перекл сняли ХТ, воткнули асеру... описание: рама, седло, подседел, тормаза вибряки, ручки комбо 8ник, кассета 8 ник, колеса, вилка, система, цепь, передний перекл, вилка с регулировкой. покупателю замок с тросиком и ключом в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не могу в нете найти такой год...максимум 2007 Нашел в каталоге Триала, Jamis Cross Country 1.0 2007, по крайней мере очень похож. Задиний перекл Deore 531, вилка RST T7 (больше отличий не нашел). В общем интересный вел, более симпатичен чем пришедшая на смену ему X-Trail серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 спасибо за описание, о наличие этих частей я догадывался, думал напишите подробнее, хотя бы размер рамы...думаю его производитель указывает на самой раме, также порадовал год выпуска...интересовался данным велосипедом(не для себя). что то желание отпало. извиняюсь за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 спасибо за описание, о наличие этих частей я догадывался, думал напишите подробнее, хотя бы размер рамы...думаю его производитель указывает на самой раме, также порадовал год выпуска...интересовался данным велосипедом(не для себя). что то желание отпало. извиняюсь за офтоп специально для вас уважаемый... могу устроить акцию, приезжаете, смотрите, находите размер рамы написанный на велосипеде. оставляете литр сока, уходите с велосипедом в подарок... не находете, ну чтож.. знач просто покупаете за озвученную сумму велосипед и счастливо расходимся... за эту ценовую категорию диапазон комплектующих сугубо однотипен... и особой разницы у вас не будет... можете сходить в триал и проверить на других велосипедах... за другую сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ПРОДАМ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 всем спасибо, продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения