VK Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Не могу ничего тебе сказать, в принципе, на шоссере реально. И когда у меня уже будет хороший шоссейник..?....блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 наш календарь опубликован во французском альманахе - http://nskvmf.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=11 помыкавшись по бесплатным ресурсам я решил осесть на платном, как обычно дизайн и современные методики отсутствуют, но своевременность информации я постараюсь обеспечить, а в оформлении и функционале надеюсь на помощь единомышленников, добро пожаловать - http://nskvmf.ru/ форум тут - http://nskvmf.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 20 часов чумавой музыки!!!! НОНСТОП!!!! :lol: Я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 3-го мая постараюсь быть, а там поглядим ... погода была атас, 25 стартовало, 4 финишировало, http://nskvmf.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=36 9 мая перезаезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 какой ещё перезаезд?? пока не победят новосибирцы чтоли? причём тут погода?? Четверо финишировало, значит ВСЁ! Четыре героя остальные лузеры! чё за ботва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 какой ещё перезаезд?? пока не победят новосибирцы чтоли? причём тут погода?? Четверо финишировало, значит ВСЁ! Четыре героя остальные лузеры! чё за ботва! цель не борьба за призовой фонд цель - зачёт, для возможности участия в более продолжительных бреветах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 какой ещё перезаезд?? пока не победят новосибирцы чтоли? причём тут погода?? Четверо финишировало, значит ВСЁ! Четыре героя остальные лузеры! чё за ботва! Андрей, не надо только вот корчить из себя спортсмена и учить рандоннеров велосипедизму. На эту тему уже много споров было и разговоров, бревет каждый едет как может для себя. Специфика календаря соревнований такова, что первый бревет на 200 км проходит довольно рано, поэтому в наших широтах это и так довольно непростое испытание становится действительно сложновыполнимым, не только из-за того, что сложно подготовиться за весну к длинной дистанции, но и из за погода бывает просто ниасиливаемой... И ещё раз бревет - не гонка в том понимании, как это представляется спортсменам, это проверка собственных сил и возможностей в первую очередь. А дистанция на 200 км - это ещё и допуск для дальнейшего участия в более длинных бреветах ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Как заявлялось ранее, в субботу 24 мая состоится заезд на 200 км по черлакской дороге. Старт от поста ГАИ в 8 утра. Это не соревнование на время, а испытание самого себя. Если ничего не случится экстраординарного, то я поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Андрей, не надо только вот корчить из себя спортсмена и учить рандоннеров велосипедизму ладно, не буду. делайте чё хочете <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А кроме 24 го, есть возможность принять участие? Или кто-то принципиально планировал дату зная, что 25 го у нас гонка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=2137&st=15 Как видно из обсуждений, соревнования по кроссу планировались на 18 мая, поэтому 24 была вполне логичная дата. Я еду по любому - дальше у меня неизвестно когда выпадет свободное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Ориентировочно 29 числа предлагаю Маршрут Омск-Муромцево получится км 250-280. Там ночуем, ночь-две и обратно, по желанию: автобус или своим ходом тоже. Подробности позже. Предлагайте варианты (число). Изменено 19 мая, 2008 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Это каким макаром 250-280? Насколько я помню от Московки около 220км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 там еще км 20 от Муромцево ехать нужно. А вообще если тебе будет мало, то срежем по полям))) Точный км чуть позже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Лучше на 280 быть готовым и проехать меньше, чем на 220 и последним км ехать автостопом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 230 от Космоса... + там ещё до озёр 30-40км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я бы поехала, только вы же будете гнать как на пожар всю дорогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Сильно гнать не будем :) Если человек 10 собрать то можно и ехать в нормальном темпе и при этом не переутомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 У меня все отменяется, РАБОТА внесла свои коррективы.Завтра я на работе до обеда (надеюсь :-( ) Да и погода меня не радует в такую жопу 200 катить. С погодой точно, Новосибирская тенденция, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А я таки сделал это. 200 проехал из 8 часов со всеми остановками (их правда было две всего). По такой погоде считаю нормально. Общий накат 220. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) В одного? Более чем нормально считаю. Изменено 24 мая, 2008 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 В одного? Да, в одно лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Если поправлюсь, поеду с вами, а пока горчичники и калёса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 4-8 июля - веломарафон "Вологда-Онега-Ладога-2008" отчёт - http://nskvmf.ru/forum/viewtopic.php?p=505#p505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 предлагаю пробу сил в 200ке, 24го мая провести. и сделать это так: по черлаку отрезок в 50 км. получится два круга. это для того, что если вдруг, кому не покатит, может 100ку проехать и "курить" неподалёку от Омска. если же 100ку в одну сторону, плохо это. 1) психологически 2) некоторым физически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.