politolog Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Многие горожане задаются таким интересным вопросом, мол, а куда подевается основная масса велосипедистов в зимнее время года! Я тоже задался этой проблемой, пока случайно не получил ответ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Это матрасники подевались, в многие каждый день\через день выкатываются и в зной и в стужу, сам видел. Изменено 28 марта, 2013 пользователем NF 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это матрасники подевались, в многие каждый день\через день выкатываются и в зной и в стужу, сам видел. Дайте мне зеркало и я буду видеть себя 5 дней в неделю :) После НГ тока 2 раза не ездил на работу на веле, на 8 марта и на свой ДР, потому что в костюме был :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Это матрасники подевались .... Некоторые матрасники пробегают по 80 км в неделю B) , ну и велостаночек, да - пользуют ... ЗЫ Хотя "живого" катания не хватает для общего развития ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.