TDA Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 продается РАМА и в довесок все что на фото - цена 6 тыс руб (без торга)! рама в отличном состоянии накатала не более 400км. причина продажи - РАЗМЕР РАМЫ S - мне маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 На какие колеса расчитана,сколько '' (дюймов) и из чего она сделана (марка стали):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Алюминий 7005 колеса на 26 дюймов ессно Пыс-Пыс: подседел погнут или мне кажется? Offtopic: Товарищи, неужели трудно привести в товарный вид то, что вы хотите продать? Хорошие фотки чистой блестящей рамы с большей вероятностью обратят на себя внимание :) Делов-то на 20 минут, зато даже если и не нужна мне такая рама, поразглядывать приятно. Вот. Изменено 12 марта, 2008 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 \\\\Пыс-Пыс: подседел погнут или мне кажется?\\\\\ да погнут - рама маленькая мне вот и покупался подседельник с достаточно редкой дринной 43 см и он зажимался 3-4 см... \\\Товарищи, неужели трудно привести в товарный вид то, что вы хотите продать? Хорошие фотки чистой блестящей рамы с большей вероятностью обратят на себя внимание Делов-то на 20 минут, зато даже если и не нужна мне такая рама, поразглядывать приятно. Вот.\\\\\ да пес с ним - я же не профессионально продаю как вы -) да и нетороплюсь продать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ну просто, зачем грязную раму дома хранить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Эх, если б не ростовка глядишь и купил бы.. Кстати, можешь поделиться ощущениями, как едет по сравнению с хардтейлом? Тоже вот о двухподвесе подумываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 после двух подвесов что у меня есть - я в сторону "жеского хвоста" больше не смотрю... про мэпа интересно - когда он дойдет до предела "деталировонного" апгрэйда и пересядет на "двухсосис"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 про мэпа интересно - когда он дойдет до предела "деталировонного" апгрэйда и пересядет на "двухсосис"... да что-то пока не тянет :) сначала шоссер купить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 а под какую вилку она расчитана? и какой там аморт? сколько по осям хода? и годик не сильно свежий как там линки поживают? трещины есть? хотелось бы пару чистых фоток в других ракурсах) ps может стоит разместить еще объяву на сайте который у меня в подписи может найдутся там желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 с рамой все в порядке. есть желание - приезжайте смотрите ... ищите трещены... на сайт загляну спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Приеду,посмотрю...Связаться как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 и он зажимался 3-4 см... пипецц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 в гору сосис не рулит нифига, а в Омске два аморта просто нафик не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ты что, нужен подвес! Можно с бордюров в седле съезжать, камфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 и годик не сильно свежий как там линки поживают?трещины есть? линки поживают отлично . многие на подшипниках.. люфтов нет . трещин ненашли-). набек у рамы максимум 450-500 км ... ну прсто маленькая она мне... да и как покупался вел я расказывал... и он зажимался 3-4 см... пипецц поэтому и на продажу выставил. второй свой докар с еще более мохнатым готом я непродаю (размер М) в гору сосис не рулит нифига, а в Омске два аморта просто нафик не нужны. каждому свое - поездиф на хорошем двух сосисе - на жеский хвост нехочу... если когда ли бо и буду покупать вел - то двух сосис просто классом выше... в своем мнение я неодинок... Рама продана . -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения