qwerty55 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Убирался дома и нашёл пару ненужных мне, но нужных кому-то вещей. Вобщем на продаже электро отвёртка(минишуруповёрт) и рюкзак. Отвёрточка на аккуме и с зарядником, довольно мощная и нужная вещь в домашнем хоз-ве, в ней есть ещё и подсветка(фонарик). Состояние идеальное, почти не пользовался, пролежала год на антрисолях. Комплект полный, бери и пользуйся. Рюкзак тоже в отличном состоянии, литраж не знаю, но довольно большой. Покупал когда-то в модном магазине Компрессор, если кто помнит такой.Сшит кач-но, все швы целы. Производитель Россия. Цена за отвёртку пусть будет 400 руб, за рюкзак 300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) А скажи, как в работе шуруповерт? А то мне нужен как раз, но не хочется что бы я с ним пришел, а он не справлялся бы с задачей и быстро сдох. <_< Зайди в iCQ если можешь, и рюкзак меня заинтересовал. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я им в том году шкаф купе собрал икеевский и в него же положил, а седня нашел) аккума на шкаф хватило, дальше не проверял. Довольно сильный Аська только на работе у меня, я пароль не помню свой))) Он китайский, но качественный, пытался его в тырнэте найти, но не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Тож заинтересован в отвертке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Шуруповерт в понедельник заберу, если не опрередит кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Стас вроде рюкзак застолбил, ну а отвертка на продаже, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 рюкзак в резерв на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 рюкзак в резерв на 3 дня А смысл? Я посмотрю завтра\в пондельник, если мне по объему подойдет, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) тоесть если человек первым отписал про резерв тебе насрать ? если тебе что то понравилось поставь для себя в резерв чтоб никто не купил.... а то больно умный смотрю, хотя тролль он и есть тролль, в каждой теме только серит Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Илюша 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Илюша, Стас вроде рюкзак застолбил, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) тоесть если человек первым отписал про резерв тебе насрать ? если тебе что то понравилось поставь для себя в резерв чтоб никто не купил.... а то больно умный смотрю, хотя тролль он и есть тролль, в каждой теме только серит Мы с вами не знакомы, и пожалуйста не тыкайте мне. А лучше внимательнее читайте втрое сообщение этого топика. Добавил: Что то никак не пойму, причем здесь вообще троллинг? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 всё продано, всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения