Перейти к содержанию

барахолочка

qwerty55

Рекомендуемые сообщения

Убирался дома и нашёл пару ненужных мне, но нужных кому-то вещей. Вобщем на продаже электро отвёртка(минишуруповёрт) и рюкзак. Отвёрточка на аккуме и с зарядником, довольно мощная и нужная вещь в домашнем хоз-ве, в ней есть ещё и подсветка(фонарик). Состояние идеальное, почти не пользовался, пролежала год на антрисолях. Комплект полный, бери и пользуйся. Рюкзак тоже в отличном состоянии, литраж не знаю, но довольно большой. Покупал когда-то в модном магазине Компрессор, если кто помнит такой.Сшит кач-но, все швы целы. Производитель Россия. Цена за отвёртку пусть будет 400 руб, за рюкзак 300 руб

post-6296-0-24790700-1365788975_thumb.jpg

post-6296-0-58897300-1365788994_thumb.jpg

post-6296-0-38464300-1365789047_thumb.jpg

post-6296-0-92555600-1365789087_thumb.jpg

post-6296-0-96871400-1365789102_thumb.jpg

post-6296-0-94488300-1365789128_thumb.jpg

А скажи, как в работе шуруповерт?

А то мне нужен как раз, но не хочется что бы я с ним пришел, а он не справлялся бы с задачей и быстро сдох. <_<

Зайди в iCQ если можешь, и рюкзак меня заинтересовал.

Изменено пользователем NF

Я им в том году шкаф купе собрал икеевский и в него же положил, а седня нашел) аккума на шкаф хватило, дальше не проверял. Довольно сильный

Аська только на работе у меня, я пароль не помню свой)))

Он китайский, но качественный, пытался его в тырнэте найти, но не нашел

тоесть если человек первым отписал про резерв тебе насрать ? если тебе что то понравилось поставь для себя в резерв чтоб никто не купил.... а то больно умный смотрю, хотя тролль он и есть тролль, в каждой теме только серит

Изменено пользователем Илюша
  • -1 6

тоесть если человек первым отписал про резерв тебе насрать ? если тебе что то понравилось поставь для себя в резерв чтоб никто не купил.... а то больно умный смотрю, хотя тролль он и есть тролль, в каждой теме только серит

Мы с вами не знакомы, и пожалуйста не тыкайте мне. А лучше внимательнее читайте втрое сообщение этого топика.

Добавил: Что то никак не пойму, причем здесь вообще троллинг? :blink:

Изменено пользователем NF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...