Артём Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Гисметео общает на выходные около +10... -почему бы не воспользоваться этим? :) /предупреждение за использование нецензурной лексики/ /предупреждение за удаление текста модератора/ Изменено 25 марта, 2008 пользователем oger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) 3й вариан был близок к реальности Изменено 25 марта, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Да, в принципе, наверное, можно... Если техчасть нормально перезимовала :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 === 29.03 [ 1 ] [33,33%] 30.03 [ 1 ] [33,33%] не поеду совсем [ 1 ] [33,33%] Всего голосов: 8 === Не догоняю я чего-то в этой арифметике... 1*3=8 ? Эт в какой системе считали? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Когда модераторы поправляли вариант ответа, 5 голосов вылетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Для арифметической точности нужно сразу следить за языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Артём, идейка суперская! Я за тридцатое, проголосовал! НО...... Выходные будут тёплые, это факт и вылезет очень много народа не садившегося на байки в течении всей зимы!!! Им будет сложно, преодолеть это, пусть и не сильно большое расстояние. А няньчиться тебе придётся, ведь не бросишь же ты друга байкера в беде! Поэтому разумнее, организовать (опять же тебе :-)) массовую (ОЧЕНЬ МАССОВУЮ) покатушку по городу или возле оного (очень рядышком) Всё ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Срега, мне не важно куда))- главное ЕХАТЬ))))) Так что предлагайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 вот и поехали в Щербакуль ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 вот и поехали в Щербакуль ... В разумных пределах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Так что предлагайте :)Ну можешь 30-го поехать со мной в Красноярск... Я попрошу машиниста не гнать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Предлагайте направление! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 1) Можно, просто, покатать по городу (народу, думается будет предостаточно) Попугать прохожих!!! 2) По берегу Иртыша, до объездного моста и обратно (кто хотел грязи!!!) Но, возможно, доедут не все,... будут жертвы,.. поломки,.. кровища,...!!!!! Одно знаю точно, будет интересно!!! И не далеко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Хватит грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Да, можно и по песочку :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Если мне тормоза не приедут, я вобще никуда не поеду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Тёмо! возрадуйся!!! приехали тормоза! ты поедешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Тёмо! возрадуйся!!! приехали тормоза! ты поедешь!!! :lol: да да да!!!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А какое было изначальное предложение, куда ехать? а то после удаления не понятно, кто куда едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А предложения КУДА и не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А предложения КУДА и не было :) Неа. Про Красноярку речь шла, IMHO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Поеду. Но апосля зимы более 60 км для многих будет жестоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А предложения КУДА и не было :) Неа. Про Красноярку речь шла, IMHO. Ой точно :) Видимо автор убрал голосование, а вместе с ним и Красноярка исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 в воскресенье ХОЧУ :) может по Сыропятскому тракту в Богословку, а обратно по бетонке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я предлагал в Красноярку, но решил что сейчас это не актуально тк еще не все набрали форму. Сейчас жду более интересных идей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.