Bepx Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 нене, как раз за городом ваще сушняк был, тока пару раз меня обрызгивало, потом ветер и иногда солнце делали своё дело ;-) на карсноярском тракие видел 2-их наших, а на набережной кота и дэныча, с языками на плечах :D да и вообще, я чисто для себя катил, хотел проверить, справлюсь или нет, этакая борьба самим с собой :) + ещё к походу на урал, так что всё только в плюсе ;-) сейчас у меня только лёгкая усталость и моральное удовлетворение :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Мммм так ты ....... ))) Не. Ну мы за тебя рады. Кабан так кабан. :) Давай теперь мышцы колбась. К 1 мая чтобы был готов )) вечером будем жечь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 хорошо прокатились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 к сожалению, 30 апреля еду искать осколки упавшего метеорита на урал ;-) не первая и не последняя покатушка ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну чтож! Респект. Ветер ощущал копая землю на даче. Представляю ,чё там было на трассе. Ну главное успели, после 16.00 началась конкретная жопа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 фоточки от Макса. ФОТОГРАФИЧЕСКОЕ загадко. ГДЕ ЭТО? и что ЭТО ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения