Популярный пост Matt Опубликовано 15 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Стрит-триал катание Matt'a за 2012 год http://www.youtube.com/watch?v=1vhyyilG43M Музыка: The Black Keys - Lonely Boy Камеры: GoPRO HD, Sony Alpha 35. Монтаж, катание Matt Спонсор видео OMSK.VELOIMPORT.RU Запчасти и велосипеды для экстремальных вело-дисциплин. По запчастям пишем Matt'y p.s. часть видео снято в альпийской деревне. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Классно! Молодец Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Супер!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вообще круто! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а воллрайд я снимал ^_^ а вообще да,молодцом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakey Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Супер-супер-супер!!!А сколько нужно тренироваться, чтобы такие выкрутасы делать? Можно ли использовать для такого катания обычный велосипед или спецзаказ нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Дима тренируется с ранней юности. Для начала подойдет ну почти любой велосипед, было бы желание. По ходу дела придет понимание, знания о железе данной дисциплины, и тогда уже можно специализировать велосипед в определенную сторону. А так да, долгие годы упорных тренировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не, я катаюсь с 18 лет. сейчас мне 24 стало вот не давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не, я катаюсь с 18 лет. сейчас мне 24 стало вот не давно. Поздравляю с прошедшим ДР! Спасибо за видеоролики, подписался на твой канал на ютубе. Давай ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.