Nicord Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Дорогие уже куплены, пока едут. Тормозить нечем, надо хоть что-нибудь. Желательно только калиперы, хотя бы один. З.Ы. Кто-нибудь в курсе, в ашане дисковые тормоза продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) у меня есть лишние, дать на время? тэги: тормоза механические халява почта россии Изменено 17 апреля, 2013 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ой вей, таки дать конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Nicord, ещё как вариант твои же:) пока я свой ещё не собираю. правда это не механика, ну ты в курсе Изменено 17 апреля, 2013 пользователем sss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 sss Спасибо за предложение. Просто мои avid bb7 12-го вылетели из Гонконга и у меня такое чувство, что ещё две-три недели я их не увижу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 sss Спасибо за предложение. Просто мои avid bb7 12-го вылетели из Гонконга и у меня такое чувство, что ещё две-три недели я их не увижу точно. почем взял, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да на обычных условиях 1750+400. Роторы HS1 потом сбагрить надо будет:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения