DGONSIT Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Народ!!! Срочно!!! Кто может подсказать крупное и красивое граффити в Омске есть где ни будь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Народ!!! Срочно!!! Кто может подсказать крупное и красивое граффити в Омске есть где ни будь? Alex214 найди, у него в профиле есть номер- звони... я думаю он знает все ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Когда перестанете марать своими корявыми аббревиатурами чудом оставшиеся после других вандалов памятники истории и архитектуры? Неужели в городе не осталось заборов и промышленных зон, где можно самовыразиться. Настоящих художественных граффити в городе можно пересчитать по пальцам, и то там работали как мне кажется по найму профи, а "свободных художников" хватает только на подражание амер. гетто, т.е. от иск - игрека ... советских времен наш провинц. город так и не продвинулся :angry: 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Когда перестанете марать своими корявыми аббревиатурами чудом оставшиеся после других вандалов памятники истории и архитектуры? Неужели в городе не осталось заборов и промышленных зон, где можно самовыразиться. Настоящих художественных граффити в городе можно пересчитать по пальцам, и то там работали как мне кажется по найму профи, а "свободных художников" хватает только на подражание амер. гетто, т.е. от иск - игрека ... советских времен наш провинц. город так и не продвинулся :angry: Это обобщение я так понимаю ? Не все рисуют.... Человек может сфотографироваться хочет с приехавшим знакомым... Человек я смотрю вы вроде взрослый, но хамства не занимать... Откройте свою тему если уж вам все действительно все не так безразлично, а нахамить можно любому- с поводом и без.... Хотите изменить что-то? Начните с себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Когда перестанете марать своими корявыми аббревиатурами чудом оставшиеся после других вандалов памятники истории и архитектуры? Неужели в городе не осталось заборов и промышленных зон, где можно самовыразиться. Настоящих художественных граффити в городе можно пересчитать по пальцам, и то там работали как мне кажется по найму профи, а "свободных художников" хватает только на подражание амер. гетто, т.е. от иск - игрека ... советских времен наш провинц. город так и не продвинулся :angry: Это обобщение я так понимаю ? Не все рисуют.... Человек может сфотографироваться хочет с приехавшим знакомым... Человек я смотрю вы вроде взрослый, но хамства не занимать... Откройте свою тему если уж вам все действительно все не так безразлично, а нахамить можно любому- с поводом и без.... Хотите изменить что-то? Начните с себя.... Мой комментарий не камень в огород автору темы, он как я понял ищет художеств.граффтити в нашем городе которые есть! но ОЧЕНЬ МАЛО! я говорю о проблеме соревнования различных групп "граффитистов" в обезображивании и так неприглядного фасада нашего с вами города, а ХАМИТЕ в данном случае ВЫ ДЕточка мне лично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я говорю о проблеме соревнования различных групп Зачем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Байкер - я тоже понял, что тема не о нанесении, посему ваш пост воспринимается как флуд. А так да, к Alex214 они подскажет и расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 на зелёнке есть, на масленникова/жукова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Не только граффити мало, вообще город слабо раскрашен, там где это уместно. У нас в гаражном кооперативе, на краску не собрать, что говорить о студентах. А для граффити разные цвета еще треба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Не каждый карандашом так нарисует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 с городом ведём переговоры по поводу росписи торцов жилых домов (по нескольку в каждом районе).. если всё получится - город будет интересней) картинки в технике Тромплей (аля Номадовская) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Всем спасибо, Алексу отдельное спасибище))) На зеленке пришлось в самую пору стена и граффити на ней) Вопрос) закрывать тему? или же оставить и переименовать её для обсуждений граффити в Омске? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем DGONSIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем спасибо, Алексу отдельное спасибище))) На зеленке пришлось в самую пору стена и граффити на ней) Вопрос) закрывать тему? или же оставить и переименовать её для обсуждений граффити в Омске? Пусть висит тема, лучше дайте посмотреть что получилось на фотографиях, и зачем нужен был фон именно такой? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 качественного стаффа в городе мало, но уровень растёт. а наши работы можно глянуть здесь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем спасибо, Алексу отдельное спасибище))) На зеленке пришлось в самую пору стена и граффити на ней) Вопрос) закрывать тему? или же оставить и переименовать её для обсуждений граффити в Омске? Пусть висит тема, лучше дайте посмотреть что получилось на фотографиях, и зачем нужен был фон именно такой? Я снимал несколько портретов) на пестром фоне))) как обработаю выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.