Smallll Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Может вопрос кому-то покажется глупым, но че-то ни в википедии ни в гугле не нашел ответа: Как определить какая ширина покрышки допустима для моего обода? Сейчас у меня стоит 26х1,95. Понятно что 26х2.0 тоже должна легко встать, но как определить, встанет ли например 26х1,5 или 26х2,5 ? обода alexrims x2100. Просто я не нешел пока явной зависимости между шириной покрышки и шириной посадочной части или как там она называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Если без фанатизма, встанет любая. А стиль кататания каков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 1.5 и 2.3 встанут без проблем - сам использовал. Шире 2.3 ставить не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Главное чтобы в раму влезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Зависит от геометрии покрышки :) от ее пропорций, от толщины бортировочного шнура, от рамы тоже МНОГО зависит. В мою раму встает 2.5, например, но на некоторые и 2.3 впритык. Эмпирически определяется, короче. можно еще вспомнить геометрию и линейкой померять, посчитать - мне помогало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.