Oksa Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) НЕ смогла найти как удалить объявление))) Велосипед ПРОДАН!!!! )))))))))))) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Oksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ставьте ценник вкуснее. Доплатив всего тысячу к запрашиваемым вами 9-ти покупатель предпочтет новый такой велосипед, с многолетней гарантией на раму и год на все остальное. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Еще один пратизанЭн. ***S@biCK*** - если с чем то есть несогласия, лучше аргументированно об этом написать, а не тупо минусовать в каждом топике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) отличная цена. он и есть новый и гарантия на раму присутствовать должна. лучше оставит эту тысячу себе и купить все тот же новый вел. зачем цену сбивать. тем более, что пользователь ,судя по всему, не опытный Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ***S@biCK*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamika Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 отличная цена. он и есть новый и гарантия на раму присутствовать должна. лучше оставит эту тысячу себе и купить все тот же новый вел. зачем цену сбивать. тем более, что пользователь ,судя по всему, не опытный Машина выехала из автосалона -30% стоимости... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) отличная цена. он и есть новый и гарантия на раму присутствовать должна. лучше оставит эту тысячу себе и купить все тот же новый вел. зачем цену сбивать. тем более, что пользователь ,судя по всему, не опытный Это все от невнимательности прочтения. Гарантия год на навеску, которая и истекла. Велосипед, судя из темы так и не был опробован. Не пройден этап, когда выясняется будут ли работать механизмы или нет. А на раму то понятно что есть гарантия. это не экстремальный велосипед, никто не будет ее ломать в течение года. Цену не сбиваю вовсе, просто делюсь опытом. Цена должна быть такой, что бы за нее хотелось приобрести, а если она почти такая же как и у соседей да еще и с разнообразными плюшками, многие посмотрят именно в последнюю сторону. Ну и опять же мы не знаем насколько сильно нужно продать. Если может быть к середине лета, то можно держаться этой цены, и то, вероятность не большая, потому что модель женская. И 148% даю, что если даже скидка будет 50%, большинство дам предпочтут новую весЧ. Иногда на них давят мужчины, и приходится соглашаться на "выгодный" вариант, под натиском жестких аргументов сильного пола. Я вовсе не хочу сказать что велосипед плохой, главное, чего ожидает топик стартер. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем NF 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxvv Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Размер рамы - какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Ставьте ценник вкуснее. Доплатив всего тысячу к запрашиваемым вами 9-ти покупатель предпочтет новый такой велосипед, с многолетней гарантией на раму и год на все остальное. Добрый день NF, у него и так гарантия все как полагается))как известна что эта марка продается только в одном маг.Омска, пока только выставила, а вы уже с головой в критику, добрей нужно быть, я никого не принуждаю у каждого есть выбор, на нем аксессуары дополнительные, что в итоге с снижением цены дает разбег с новым 3000р, думаю что на эту сумму можно еще докупить всякие приятные мелочи, да будет вам известно Женщины очень предусмотрительны и внимательны к своему бюджету!))) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Oksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Размер рамы - какой? Доброе утро, размер рамы "S" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ставьте ценник вкуснее. Доплатив всего тысячу к запрашиваемым вами 9-ти покупатель предпочтет новый такой велосипед, с многолетней гарантией на раму и год на все остальное. Добрый день NF, у него и так гарантия все как полагается))как известна что эта марка продается только в одном маг.Омска, пока только выставила, а вы уже с головой в критику, добрей нужно быть, я никого не принуждаю у каждого есть выбор, на нем аксессуары дополнительные, что в итоге с снижением цены дает разбег с новым 3000р, думаю что на эту сумму можно еще докупить всякие приятные мелочи, да будет вам известно Женщины очень предусмотрительны и внимательны к своему бюджету!))) харе сратцо.. сдувайте пыль падем кататцо... цена завышена... ништяки дело относительное... гарантию перечитайте внимательнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Oksa, во сколько вы его оцениваете это ваше право. вел хороший, и состояние скорее всего близко к идеальному. но не дуйтесь на Стаса (NF), он не желает вам зла. а лучше прислушайтесь, он дело говорит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 отличная цена. он и есть новый и гарантия на раму присутствовать должна. лучше оставит эту тысячу себе и купить все тот же новый вел. зачем цену сбивать. тем более, что пользователь ,судя по всему, не опытный Доброе утро вы правы с документами все хорошо))) у самой GT Avalanche 3.0 GTw, и решила мама могла бы присоединится к вело-прогулкам,но спустя месяц с приобретения здоровье не позволило, вот и выставила его, думаю что он принесет новой хозяйке много позитива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Oksa, во сколько вы его оцениваете это ваше право. вел хороший, и состояние скорее всего близко к идеальному. но не дуйтесь на Стаса (NF), он не желает вам зла. а лучше прислушайтесь, он дело говорит. Доброе утро, вы знаете оно не близко к идеальному он с магазина, обстоятельства сложились иначе чем мы предполагали, вот и выставили на продажу)))) знаю что у него будет новая хозяйка и очень скоро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) В резерв на пару дней, плиз Клиент передумал Изменено 25 апреля, 2013 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 цена завышена. кто бы говорил :DА вел хороший, а по цене я думаю всегда можно договориться при наличии реального покупателя, а не советчиков во всех продажных темах. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 так маус тут вроде и не появлялся...незнаю кто еще продает по ценам вдвое выше чейновских...))) реальные покупатели есть на реальные цены...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 че правда ? мож не будем ляля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 че правда ? мож не будем ляля ? конструктивную критику всегда приму с аргументами.. но думаю лучьше в личку чтоб офтоп не разводить.. хотя это апает темку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drevorez Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Перечислите пожалуйста дополнительные аксессуары Вами докупленные. И желательно с ссылками или ценами. Люди выше правильно пишут, за б/у вел скидка слишком несущественна (не смотря на то что он "новый" как Вы пишете) Интерес к велу есть, но конечно не за такие деньги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.