Перейти к содержанию

Продажа

Oksa

Рекомендуемые сообщения

Ставьте ценник вкуснее.

Доплатив всего тысячу к запрашиваемым вами 9-ти покупатель предпочтет новый такой велосипед, с многолетней гарантией на раму и год на все остальное.

Еще один пратизанЭн.

***S@biCK*** - если с чем то есть несогласия, лучше аргументированно об этом написать, а не тупо минусовать в каждом топике.

отличная цена. он и есть новый и гарантия на раму присутствовать должна. лучше оставит эту тысячу себе и купить все тот же новый вел. зачем цену сбивать. тем более, что пользователь ,судя по всему, не опытный

Изменено пользователем ***S@biCK***

отличная цена. он и есть новый и гарантия на раму присутствовать должна. лучше оставит эту тысячу себе и купить все тот же новый вел. зачем цену сбивать. тем более, что пользователь ,судя по всему, не опытный

Машина выехала из автосалона -30% стоимости... :huh:

Это все от невнимательности прочтения. Гарантия год на навеску, которая и истекла. Велосипед, судя из темы так и не был опробован. Не пройден этап, когда выясняется будут ли работать механизмы или нет. А на раму то понятно что есть гарантия. это не экстремальный велосипед, никто не будет ее ломать в течение года.

Цену не сбиваю вовсе, просто делюсь опытом. Цена должна быть такой, что бы за нее хотелось приобрести, а если она почти такая же как и у соседей да еще и с разнообразными плюшками, многие посмотрят именно в последнюю сторону.

Ну и опять же мы не знаем насколько сильно нужно продать. Если может быть к середине лета, то можно держаться этой цены, и то, вероятность не большая, потому что модель женская.

И 148% даю, что если даже скидка будет 50%, большинство дам предпочтут новую весЧ. Иногда на них давят мужчины, и приходится соглашаться на "выгодный" вариант, под натиском жестких аргументов сильного пола.

Я вовсе не хочу сказать что велосипед плохой, главное, чего ожидает топик стартер.

Изменено пользователем NF

Ставьте ценник вкуснее.

Доплатив всего тысячу к запрашиваемым вами 9-ти покупатель предпочтет новый такой велосипед, с многолетней гарантией на раму и год на все остальное.

Добрый день NF, у него и так гарантия все как полагается))как известна что эта марка продается только в одном маг.Омска, пока только выставила, а вы уже с головой в критику, добрей нужно быть, я никого не принуждаю у каждого есть выбор, на нем аксессуары дополнительные, что в итоге с снижением цены дает разбег с новым 3000р, думаю что на эту сумму можно еще докупить всякие приятные мелочи, да будет вам известно Женщины очень предусмотрительны и внимательны к своему бюджету!)))

Изменено пользователем Oksa

Ставьте ценник вкуснее.

Добрый день NF, у него и так гарантия все как полагается))как известна что эта марка продается только в одном маг.Омска, пока только выставила, а вы уже с головой в критику, добрей нужно быть, я никого не принуждаю у каждого есть выбор, на нем аксессуары дополнительные, что в итоге с снижением цены дает разбег с новым 3000р, думаю что на эту сумму можно еще докупить всякие приятные мелочи, да будет вам известно Женщины очень предусмотрительны и внимательны к своему бюджету!)))

харе сратцо.. сдувайте пыль падем кататцо...

цена завышена... ништяки дело относительное... гарантию перечитайте внимательнее..

Oksa, во сколько вы его оцениваете это ваше право.

вел хороший, и состояние скорее всего близко к идеальному.

но не дуйтесь на Стаса (NF), он не желает вам зла.

а лучше прислушайтесь, он дело говорит.

Доброе утро вы правы с документами все хорошо))) у самой GT Avalanche 3.0 GTw, и решила мама могла бы присоединится к вело-прогулкам,но спустя месяц с приобретения здоровье не позволило, вот и выставила его, думаю что он принесет новой хозяйке много позитива!!!

Oksa, во сколько вы его оцениваете это ваше право.

вел хороший, и состояние скорее всего близко к идеальному.

но не дуйтесь на Стаса (NF), он не желает вам зла.

а лучше прислушайтесь, он дело говорит.

Доброе утро, вы знаете оно не близко к идеальному он с магазина, обстоятельства сложились иначе чем мы предполагали, вот и выставили на продажу)))) знаю что у него будет новая хозяйка и очень скоро))

цена завышена.

кто бы говорил :D

А вел хороший, а по цене я думаю всегда можно договориться при наличии реального покупателя, а не советчиков во всех продажных темах.

так маус тут вроде и не появлялся...незнаю кто еще продает по ценам вдвое выше чейновских...))) реальные покупатели есть на реальные цены...)

че правда ? мож не будем ляля ?

конструктивную критику всегда приму с аргументами.. но думаю лучьше в личку чтоб офтоп не разводить.. хотя это апает темку )))

Перечислите пожалуйста дополнительные аксессуары Вами докупленные. И желательно с ссылками или ценами. Люди выше правильно пишут, за б/у вел скидка слишком несущественна (не смотря на то что он "новый" как Вы пишете) Интерес к велу есть, но конечно не за такие деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...