FAZer Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) продаю повидавшие всякого, но ещё живые колёсики. те самые, на которых я ездил до сегодняшнего дня :) завтра помою и выложу фотографии чистых колёс! Изменено 22 мая, 2013 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 втулки и передние и задние лазердиск? сколько и какие спицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 32спицы лазердисклайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а это не те ли,которые сейчас у Андрея висят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 нет, эти у меня дома. можно заметить это по характерной фоновой двери на фотографиях с весами. у Андрея в мастерской вроде такой нету нигде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Фотки! общий вид Передняя втулка голубенькие ниппеля задняя втулка заднее колесо перед зимой было пересобрано в мастерской Андрея на фиксаторе резьбы + уставшие гламурные ниппеля были заменены на нормальные. оба обода достаточно ровные и круглые. без восьмёрок. год назад менял все подшипники. трещётка - без нареканий. Теперь разъяснения паповоду цены :) как можно увидеть - барабан уже не тот, что на новых втулках. но шлицы ещё есть, кассета ничуть не проворачивается заднее колесо не такое жосткое как бы хотелось, когда лупишь стоя - флексит. я покупал их занедорого и совесть не позволяет мне продавать их дорого. Если бы я не купил их за 7, то продавал бы за 5к, а не за 2,5к :) так что дэ-факто лот представляет из себя ~15т.р. колёсики с неплохим остаточным ресурсом за 2.5т.р :) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Во мне сейчас борятся 2 демона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а во мне ни одного. Денег нет, так бы знал с чего начать сборку байка для мамы :D (а жаба сдохла, после подсчёта цены байка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 видимо я их слишком дёшева выставил, ага? надо было по 5 всётаке )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 :) не ну ты погодь) щас з\п дадут, готов забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 :) не ну ты погодь) щас з\п дадут, готов забрать сегодня за 2.5, завтра уже за 5 :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 :) не нагнетай. У меня просто как всегда начальство задерживает мои бабосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ап Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 хоп хоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 интересует обмен на вбрейк колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 интересует обмен на вбрейк колеса? ни капли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения