110sam Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Несколько недель назад наткнулся на интересный ресурс aerobia.ru. Сочетает в себе достаточно удобный трекер и учет статистики тренировочного процесса по различным видам спорта. По россии он уже довольно, популярный, но омичей почему то нашлось 3,5 человека. из плюсов: просмотр своих достижений и прогресса с различных позиции с течением времени, а также возможность посравнивать себя с 'друзьями'. Так же есть возможность логина через вконтактик и подержка андроида и айос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А на sports tracker'e вроде много народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Естественно больше. Но там все привязано к жпс, здесь же зависимости от него нет, можно вводить данные с велокомпа и пульсомера, хотя и последний тоже не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Миш. Так весь сыр данных приложений как раз в gps и пульсомере. Sport tracker в этом плане продуманней. Да и аэробия частенько тупит. Разрабы стараюся править, но пока бывает не стабильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я пользуюсь спортстрекером и по функциям жпс он непревзойден, но ведь не все велосипедисты и не на каждой покатушке включают его, как например я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 :) Ну для ведения дневника есть Утилита Sigma. скачал и забиваешь себе данные. Но лично мне как матраснику хватает раз в недельку включить трекер, прокатиться и сравнить с прошлой неделей. Тренироваться начну только после сборки байка, тогда и буду ST юзать каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Толик такой Толик :) Но лично мне как матраснику держись подальше по пятницам от пивных заведений, а то матрасничество... оно коварное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 runtastic.com - есть под самые разные os-ы, и можно так же вручную вносить показания, ничего лишнего, бесплатно, удобно, вполне пригодно к использованию. Удобные сплит-таблицы, ну и всякие там графики\календари и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 "держись подальше по пятницам от пивных заведений, а то матрасничество... оно коварное" Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 нудный ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения