DakFin Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Куртки 2в1 The North Face GORE-TEX. …4 модели, все размеры, но не все расцветки. Куртки 2в1 The North Face GORE-TEX …женские остатки. Куртки теплые(на синтепоне) ANAPURNA Толстовки XMS WIND STOPER и т.д (качество товара проверенно МАПом , этой зимой!) ВСЕ ПО 1000 рублей! т. 89088001120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 …женские остатки. :lol: :lol: :lol: Это из этих курток мап урвал себе за ок.3к одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Пусть вас не пугает низкая цена, это необходимые вынужденные меры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Такая куртка: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?s=&sh...ost&p=28304 PS я апгрейдил её подкладом Riegel из полартека Изменено 6 апреля, 2008 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А! Еще рюгзак есть экстримовский(XMS) 85 литров, со всеми наворотами! распродажная цена 1800руб!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мляяяя, это просто праздник какой-то!!!! Затарился на пять лет вперед!! :) Вещей еще полно, выбрать есть из чего. Налетай! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а есть чё-нибудь USPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Куртки 2в1 The North Face GORE-TEX …женские остатки. А фото или хотя бы название моделей можно? Интересует размер 46-48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Куртки 2в1 The North Face GORE-TEX …женские остатки. А фото или хотя бы название моделей можно? Интересует размер 46-48 Такие размеры есть.... Приходите посмотрите! Фотки постараюсь сюда воткнуть, только с трудом соображаю как это сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Приходите посмотрите! Вопрос: Куда и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Приходите посмотрите! Вопрос: Куда и когда? Ко мне домой в любое удобное для вас время... Адресс сообщю по телефону! 89088001120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот фото некоторых экземпляров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Женская куртка 2в1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 И т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот фото некоторых экземпляров! А полегче курточек нет? Ветровки, я имею ввиду, на весну/осень. А то та, что на фотке "тяжеловата", мне кажется, на вид, она на зиму, наверно. А зима кончилась :) Если есть, я бы с удовольствием посмотрел, сейчас как раз ищу себе одежду на весеннюю погоду.. И ещё хочу штаны! :) И под куртку тоже бы чего-нибудь не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Вот фото некоторых экземпляров! А полегче курточек нет? Ветровки, я имею ввиду, на весну/осень. А то та, что на фотке "тяжеловата", мне кажется, на вид, она на зиму, наверно. А зима кончилась :) Если есть, я бы с удовольствием посмотрел, сейчас как раз ищу себе одежду на весеннюю погоду.. И ещё хочу штаны! :) И под куртку тоже бы чего-нибудь не помешало. Тяжеловато смотриться так как подклад в виде второй куртки (толстовки) пристегнут... Есле его отстегнуть тоненькая ветровка получаеться.. Есть и просто легкие вещи , но мало. Заходи в гости посмотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 а есть кроссачи какиенибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 а есть кроссачи какиенибудь? Вот вчера последние ушли DIADORA была, две модели внедорожная и беговая... Щас тока у посредника есть: 89139740461 Муравьев Олег(выбор есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 эт чего звонить прям можно? мне б чёнить 44 размера, чтоб ходить и\или на машине ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Конечно звони! Скажи Дима посоветывал, торгуйся... Будет не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Кофты из виндстопера. Размер S, M, L....... от 500-1000р. Толстовки на замке XMS 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Люди! Такого просто не бывает. Столько ОТЛИЧНЫХ вещей и за такие смешные деньги... Удивляюсь, почему ещё не всё раскупили. Сам оделся и жену одел. Теперь не страшась никакой непогоды можно и в горы. А ещё что-нибудь привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Кофты из виндстопера. Размер S, M, L....... от 500-1000р.Толстовки на замке XMS 700р. ГДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 У меня дома звоните..... Осталось совсем мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения