Superbizon Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Необходима печать рекламного баннера размером примерно 2 на 1 метр. С предложениями обращаться в личку! Изменено 3 мая, 2013 пользователем Superbizon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вот ты красавец !:)) Необходим- это дать чужой погонять, или все-таки нужно разработку макета и печать сделать?) или еще и размещение требуется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я так понял нужен просто банер не важно какой- с целю сделать из него что-то вроде тента или еже чего. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я так понял нужен просто банер не важно какой- с целю сделать из него что-то вроде тента или еже чего. Я прав? :lol: :lol: :lol: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Уточняю)) Нужно напечатать рекламный баннер по имеющимуся шаблону))) Если конкретно то вот шаблон! Изменено 3 мая, 2013 пользователем Superbizon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а в чем проблема то? на каждом углу полиграфические канторы - идешь да печатаешь. это лет десять назад в новосибе печатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Дим, кто вам макет сваял? Не претендую на истину в последней инстанции, но картинку не стоило делать полупрозрачной, оставьте ей полную яркость и насыщенность, ведь именно она должна издалека привлекать внимание. А текст надо на белом поле разместить, опять же, чтобы был издалека читаемым:) Переделки минут на 10-15, а эффект будет бОльшим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Можешь дать мне исходник, я тебе сварганю макет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Дело говорит МТВ. И текст поменяй. Текст должен показывать выгоду, а не набор свойств ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Текст должен показывать выгоду, а не набор свойств ;) А ты знаешь назначение баннера? Может он должен работать как вывеска, тогда все очень даже правильно. // Андрюш, совсем не обязательно выставлять в каждой теме свои пять копеек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мне главное чтоб текст был виден и читаем, остальное все равно! Нас в целом он устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Дело говорит МТВ. И текст поменяй. Текст должен показывать выгоду, а не набор свойств ;) Мне интересно что в твоем понимании "выгода"? предложи свой вариант?? А ты знаешь отличия профессионального картинга от обычного?? Многие люди звонят надеясь просто получить пару уроков в "прокате", но мы этим не занимаемся, поэтому использование слова "профессионального" обязательно, а остальное просто логично! Изменено 3 мая, 2013 пользователем Superbizon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения