Гость UPRSNG Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2 Uri Ахахаха :D :D только не клещ ,а рад-скорпион :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я живу на левом берегу. И думаю что смогу доехать до любого места на левом;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 молодые и красивые парни на велосипедах :) Боюсь, что я не соответствую одному из четырех заявленных критериев, зато живу на Левом Берегу (р-н Шк. Милиции). Поэтому, Lep@, предлагаю начать освоение "всех дорог Омска" до того, как сюда набежит туча кавалеров и нарушит ваше уединение до конца сезона :P . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я тоже живу тут рядышком;-). И еще я не ищу себе кавалера, я буду общаться с теми людьми которые в первую очередь мне помогут, а красота и возраст мне по барабану:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я старый, больной, немощный человек, мерзкой наружности ))), живу чёрт знает где (относительно левого берега). Готов помочь в меру своих сил и возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Lep@ мне тоже кстати Ваш ник жутко знаком... наверное где-нибуддь в районе ОФ пересекались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ДА:))) Все может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 мда :) мне до Левого как до Китая канеш, но... будете проезжать мимо, как гритца... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А ты где живешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Когда начнем? Когда тебе удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я старый, больной, немощный человек, мерзкой наружности ))), живу чёрт знает где (относительно левого берега).Готов помочь в меру своих сил и возможностей. Я еще старее, больнее и еще более мерзкий. И я тоже хочу помочь. Но я не доеду до левого берега :( Если будете проезжать в Нефтяниках, то я смогу что нибудь для Вас сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 офигеть. А у меня велосипед сейчас не ездит вообще, скажите, где кататься будете, я пешком на это шоу приду посмотреть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я еще старее, больнее и еще более мерзкий. И я тоже хочу помочь. Но я не доеду до левого берега :( Если будете проезжать в Нефтяниках, то я смогу что нибудь для Вас сделать. Юра, уступил бы уже дорогу более молодым и менее мерзким, а то вдруг силы не рассчитаешь.., конфуз выйдет... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А почему шоу то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 необращай внимания, он просто смущается так по-децки. Я сейчас в отпуске, могу составить компанию, пиши в приват где будешь каататься я проеду мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А почему шоу то? Когда вокруг новенькой велосипедистки коршунами кружится стая матерых байкеров и все норовят "что-нибудь подсказать, помочь, и просто составить компанию" - это всегда шоу. Сам неоднократно участником был. :D Будет велик на ходу - мимо не проеду. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 то есть ты "матёрый", да? Матёрый байкер смотрит на ноги вилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Когда вокруг новенькой велосипедистки коршунами кружится стая матерых байкеров Это не байкеры :P Настоящие байкеры будут виться вокруг байка И то, если он стоящий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну да, оговорился, простите. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ...и все норовят "что-нибудь подсказать... ага, это хорошо если подсказать... а то чаще ПОДКАЧАТЬ, что-нибудь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep@ Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну конечно, наверно по сравнению с вашими байками мой "Салютом" покажется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну конечно, наверно по сравнению с вашими байками мой "Салютом" покажется:) и чо? что, Салют такой плохой байк? вон, Артем, вообще на Спутнике каом-то катает (у деда видемо отжал...) и ничо, места даже занимает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep@ Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да мне просто один мальчик вчера так сказал. Вот теперь вообще боюсь на нем выезжать;);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 странно, обычно первый здесь вопрос "какой байк?", потом спрашивают имя... что-то в этот раз изменили мущинки сами себе... или их уже ничем не удивишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да мне просто один мальчик вчера так сказал. Вот теперь вообще боюсь на нем выезжать;);) Тут возможно 3 (три) варианта: 1. Мальчик слишком требователен к велосипедам, потому что хорошо в них разбирается 2. Наоборот - ни...уя в них не соображает, а сказать чё-то надо... 3. Просто идиот 2AG Жжоте, батенька, нипадецки :D Я валяюсь! А Артём то как счастлив будет, прочитав данный комментарий :D :D :D Он как раз недавно на свой дедовский "Спутник" новые XTRы одел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.