map Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Обычно, едет со скоростью самого медленного. По кр. мере раньше так было. Сейчас как не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 сейчас все едут как хотят, о тех, кто медленнее всех, обычно никто не думает. это сегодняшняя правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 сейчас все едут как хотят, о тех, кто медленнее всех, обычно никто не думает. это сегодняшняя правда. это в городе.... по трассе обычно ездим группами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ой Тема! А то я не ездила с вами по трассам... Уж не обманывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 сейчас все едут как хотят, о тех, кто медленнее всех, обычно никто не думает. это сегодняшняя правда. это прошлогодняя правда. ой Тема! А то я не ездила с вами по трассам...Уж не обманывайте. вот мерзавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Поэтому я сейчас езжу один. Раньше все время уезжал от группы, потом назад. Дистанция за покатушку в полтора раза больше получалась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я не прочь бы по асфальту поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Поэтому я сейчас езжу один. Раньше все время уезжал от группы, потом назад. Дистанция за покатушку в полтора раза больше получалась :) Поэтому и я сейчас преимущественно одна езжу. В той скорости, в которой могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ой Тема! А то я не ездила с вами по трассам...Уж не обманывайте. При мне отстающих не бросали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я ж говорю - берите тросы, пробасываешь верёвку от передних к задним, и все едут с одной скоростью :) Конечно мазать лыжи тефлоном очень загадочно, особенно если они именно спортивные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Такое ощущение, что стали забывать о целях и задачах ПВД :) Изначально (как было в начале моей бытности как байкера) цель была - покататься, потренироваться, отдохнуть, устать, пообщаться с новыми людьми, набраться опыта, побывать в новых для себя уголках нашего пригорода. А сейчас начинается "воооот, я катаюсь один и вообще мне влом с толпой вместе ехать итд". У каждого свои цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Леш, дело не в этом. Дело в том, что я бы и рада пообщаться, отдохнуть, прокатиться, но кто-то едет тренироваться, кому-то ждать меня влом. А если я поеду быстрее, то просто выдохнусь быстро и домой вообще пешком пойду :). ПВД превратились в тренировки и поэтому я перестала в них участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Саша, не ищи отговорок. Это покатушка! Я еду на ПОКАТУШКУ! для тренировок есть отдельный раздел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вообще, на трассе лучше не общаться. Грунт - другое дело. Там источников повышенной опасности нету. Ехай себе хоть в 10 рядов и разговаривай. Приехали на место - тоже общайся наздоровье. Да и лично я не люблю частые остановки и т.п. Либо все организованно, либо сам по себе. Т.е. допустим задаемся верхним пределом скорости. Пусть он будет низким, главное не скорость передвижения, а время в седле. Остановок минимум, а то пока остановишься, пока снова поедешь... Много времени на это уходит, особенно если много народу. Один чел ведет группу, скорость оговоренную не превышает. Если кто-то не держит - замедляется. В колонне никаких стихийных обгонов, торможений. Вот и все дела. По такой схеме мы ездили на Иссык-Куле группами по 3-4 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Тема, это мое субъективное мнение. В это воскресенье меня однозначно не будет, т.к. есть оооооочень интересные планы Надеюсь, в следующий раз быть. Вот тогда, может, мнение и изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Обязательно изменится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 В это воскресенье меня однозначно не будет, т.к. есть оооооочень интересные планы Ой! меня почемуто тоже не будет. Отдыхайте. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Не надо на свой счет сразу записывать. Я так, освежаю память тем, кто здесь давно присутствует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holia Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Мнения разделились, и непонятно, что будут делать с отстающими (просто отдыхающими)? Если ничего страшного, то буду рада к вам присоединиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да все с ними нормально будет :) Тем более, что раз новичков уже двое, то уже одна точно не будешь. Все хорошо сложится. К тому же, Тема пообещал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а мне можно с вами, с профессионалами? а? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а мне можно с вами, с профессионалами? а? :) Да, конечно, Лямпре заявлена в полном составе. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Здорово будет, если как 2 года назад человек 30 наберется и ехать не по трассе а по пересеченке как всегда ездили а обратно можно и по трассе если устанем. так же необязательно конечный пункт делать чернолучье\красноярку лутьше когда камфортно ехать и негнать с меньшим километражем.. чем быстро и далеко ... не. это по полям катались между дачным и березянкой во граве с Саней iehbr'ом хорошие были покатушки\компания\ маршруты... Хотелось бы чтоб Санька тоже участвовал в покатушках... Обычно, едет со скоростью самого медленного.По кр. мере раньше так было. Сейчас как не знаю. сейчас все едут как хотят, о тех, кто медленнее всех, обычно никто не думает. это сегодняшняя правда. а также хотелось бы чтоб некоторые непутали покатушку с тренеровкой -) вообщем то поэтому и по отсутствию желания ехать по трассе среди машин - в песледней покатушке мы с АНИКЕНЫМ и отделились - нехотели чтоб покатушка превратилась в гонку по шоссе.. чутьше медленно по говну живописному с удовольствием.. Леш, дело не в этом. Дело в том, что я бы и рада пообщаться, отдохнуть, прокатиться, но кто-то едет тренироваться, кому-то ждать меня влом. А если я поеду быстрее, то просто выдохнусь быстро и домой вообще пешком пойду .ПВД превратились в тренировки и поэтому я перестала в них участвовать. Саша - давай к нам - мы с Аникеным и нашей Ко - любим комфорт и пересеченку ... тренеровки не наше.. то Новичкам то неуверен что сможет "догнать" - непериживайте - даже если лоси попрут - ну и пусть прут ... небольшой костаяк всеравно останется в разумных рамках скорости... да и начинать когдато же надо -не всегда же по городу ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 то Серж - если погода "для меня"- конечно же поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 При мне отстающих не бросали! ты в это время уезжал вперед ))) а когда возвращался отстающих уже не было P.S. меня пжалста в группу к новичкам запишите мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.