iehbr Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Посмотрим, мож и забью... Боюсь, тока, не доеду))) Я в ентим годе в седло ещё не садился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Посмотрим, мож и забью... Боюсь, тока, не доеду))) Я в ентим годе в седло ещё не садился. Мы с TDA, далеко не лоси!!! До куда доедем, до туда доедем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Боюсь, тока, не доеду))) Я в ентим годе в седло ещё не садился. я вот бы тоже цель не ставить доехать до чернолучя - веренй тудуто доехать это одно - а вот вернуться.... можно уменьшить километраж - тем более что многие сезон только начинают и хотят попробывать дальние покатушки.. а у лосей маршрут может быть по длиньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 согласен с предыдущим оратором по поводу километража. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Димитрий, ты ж спорцмен! Бери питания и жидкости из расчета стакилометровой дистанции и 12ти часового отсутствия пунктов питания :) 100 км это конечно не много еды и воды, а вот на 12 часов! Нужно уже термос с супом брать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 скажиж я класный, правда ведь? :lol: :lol: говорю: ты классный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я раму сломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я раму сломал ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я раму сломал ??????????? А сам как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я раму сломал ЗАЧЕМ??? точнее как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Когда мыл трещину заметил(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Заметил трещину и сломал. Что за скупое изложение? Ком в горле от огорчения чтоли? Еще не поздно потереть пост и продать ее :D Колись как тебе это удалось. Я вот подробно рассказал как я свою ломал :) С покатушкой все ясно вроде. Кстати, где сбор и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Как всегда мыл байк в ванной, во время мытья нижней трубы губка за что-то зацепилась........ Трещина довольно большая... Вроде нигде не прыгал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Как всегда мыл байк в ванной, во время мытья нижней трубы губка за что-то зацепилась........Трещина довольно большая... Вроде нигде не прыгал. Это, кто-то, сглазил. 2 PIO У проходной телецентра в 10-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А ! Каждую неделью катаетесь или как получится !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Это, кто-то, сглазил. Или подкралсо коварно с ножоффкой по металлу и... А составить вам компанию я всё же не смогу((( как бы мне этого не хотелось... г-н Аникин в курсе моей ситуации. А как он после вчерашней покатушки у меня в ногах волялсо... плакал... умалял... "Пое-е-е-е-е-ехали в Чернолучье, пое-е-е-е-ехали в чернолучье..." Серёга я польщен. Чувствую свою значимость для общества в твоём лице, спасибо коллега , но в этот раз, к сожалению, никак :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А ! Каждую неделью катаетесь или как получится !? Стараемся как можно чаще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А ! Каждую неделью катаетесь или как получится !? Здесь, с кем покататься всегда найдёшь! Но, очень массовые покатушки в последнее время бывают не так часто, как хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Это радует, А то както за город ещо не ездил и одному не очень ! Хотелось бы группой прокатится )) Но жаль не могу в эти выходные :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Погоду на выходных общеюат супер, а вот уже с понедельника до -2ххх... и на всю неделю бяка зарядит... ТАК ЧТО НАРОД ДАВАЙТЕ В ЭТО ВС ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ СОБЕРЕМСЯ И ПРОКАТИМСЯ, КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 В 10-00 например у Телецентра, и в сторону Чернолучья, а там по желанию, кто - где свернет обратно. И СНАМИ СНОВА Iehbr! обещался к 10-00 быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 В 10-00 например у Телецентра От телецентра в 10-00 2 PIOУ проходной телецентра в 10-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ура товарищи! Если погода не испортится и не будет землетрясения в воскресение, то я с вами!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я счастливый обладатель детского велогудка) буду ехать сзади и гуде-е-еть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 шепотом - Артем продаю раму дакара недорого на воздушном фоксе (аморт) Аникену ниче неговори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.