Артём Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 двухсосис не хочу) но фотку бы посмотрел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я так планирую поехать: В 10 буду у телецентра, максимум в 10-15 выезжаю оттуда с желающими упасть на хвост. До свертка в Береговой в спокойном темпе. Тренерую круговой педаляж (одной ногой кручу:)). Определяюсь с направлением ветра. Далее, если ветер встречный - на грунт, если попутный - асфальт. В любом случае половину маршрута проеду по грунту и в спокойном темпе. На месте покатаюсь по бору сколько время позволит, скушаю вкусняшку и обратно. Дома мне надо быть в 5, поэтому из чернолучки выезжать планирую часа в 2-3. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну какого хера ехать толпой в Чернолучье в начале сезона с таким разным уровнем подготовки у учаснегов... Лучше поехать маршрутом Омский- Зеленовка - Березянка - далее по грунту в район Дачного, там тоже сосновый бор, там пикник и возвратиться по Чернолученской трассе обратно.. Лоси пусть доберут нагрузку где хотят.. Плюсы: - На этой дороге (до Березянки - мнимальный машинный траффик) - Место для отдыха на природе - не хуже чем в Чернолучье - Дистанция щадящая, что для новичков есть good А то часть народа приедет в Чернолучье зае..ая и назад им будет хотется только на автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А то часть народа приедет в Чернолучье зае..ая и назад им будет хотется только на автобусе. Тренировка Силы Воли и Товарищества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Лучше поехать маршрутом... маршрут менять не будем Лоси пусть доберут нагрузку где хотят.. Не вижу смысла лосям на эту ПОКАТУШКУ приезжать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Артема, ты то сам едешь???а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 нет наверно... а ты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну какого хера ехать толпой в Чернолучье в начале сезона с таким разным уровнем подготовки у учаснегов... Лучше поехать маршрутом Омский- Зеленовка - Березянка - далее по грунту в район Дачного, там тоже сосновый бор, там пикник и возвратиться по Чернолученской трассе обратно.. Лоси пусть доберут нагрузку где хотят.. Плюсы: - На этой дороге (до Березянки - мнимальный машинный траффик) - Место для отдыха на природе - не хуже чем в Чернолучье - Дистанция щадящая, что для новичков есть good А то часть народа приедет в Чернолучье зае..ая и назад им будет хотется только на автобусе. Юра, если ты поедешь и покажешь дорогу, то, как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Мне кажется уже поздновато менять маршрут... Давайте лучше поедем дружной компанией (ну, «лосей» всегда можно отпустить вперёд), а не будем разбиваться на кучки - так определённо веселее :) Я думаю что дистанция в 100км не столь фатальна для новичков, даже если они едут в первый раз. Как я помню, моя первая большая покатушка была на такую же дистанцию, и подготовки у меня не было - ничего, проехал, и был даже доволен :) Только нужно сильно не рвать и давать побольше времени на отдышку остающим. И, главное, сказать отстающим чтобы тоже не рвали, а ехали в своём темпе. Тогда все доедут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holia Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Из всего вышесказанного ясно, что едем в 10. А что с собой иметь новичкам, помимо аптечки, денег, вела и себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 за Березянкой можно испить берёзового сока, как в прошлом году, помните? кайфно было. там сотрудники какого-то трубопровода работают в берёзовой рощщице, и много-много полтарашек привязывают к берёзкам. я ездил по той дороге (до Березянки ) дня два-три назад, асфальт сносный машин мало, ездинственное - возможны говны вместо грунтовой дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holia Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 и ещё, было бы неплохо, если кто-то из тех кто в курсе всего и едет точно отставил телефон. На всякий случай, чтоб не потеряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 и ещё, было бы неплохо, если кто-то из тех кто в курсе всего и едет точно отставил телефон. На всякий случай, чтоб не потеряться ты приезжай вовремя и не потеряешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я поеду, телефон в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А что с собой иметь новичкам, помимо аптечки, денег, вела и себя? Деньги и камеру желательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Holia смотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну ты,Артем,и жулик-террорист.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну ты,Артем,и жулик-террорист. как я мог пропустить такое событие :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 to Holia Не забудь взять с собой ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ-Е-Е-Е!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 я тоже пожалуй прихвачу... а то без головы, без скорости... да еще и с плохим настроением - это уже перебор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 я фонарики беру...... а то вдруг медленно ехать будем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 :-)Артем,ты подпись поменяй,а то будут ждать мальчика на SРUTNIKе,а приедешь на х.з.чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) :-)Артем,ты подпись поменяй,а то будут ждать мальчика на SРUTNIKе,а приедешь на х.з.чем Я на SPUTNIKе буду B) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Главное до телецентра доехать..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я, пожалуй, с вами. Буду к 10-и у телецентра. Насчет Березянка - Дачный. Говн не будет 100% - поля сухи уже. Единственная проблема на ентом участке - ток по жпсу можно пробраться. Я, хоть ездил там раз несколько, на осчупь дороги не найду. А жпс свой с точками забитыми я в прошлом годе дал товарисчу погонять. Правда, у мя в КПКашке тож жпс есть. Но там точки не забиты. Но есть карта - можно попробовать. Кароч,завтра решим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.