TDA Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Только со своей хавкой,а то где колхоз,там голод:) тоесть как я понял это окончательное решение? общака пусть даже с сосиськами...или картошкой..НЕБУДЕТ??? Сань очень рад был бы тебя видеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну какого хера ехать толпой в Чернолучье в начале сезона с таким разным уровнем подготовки у учаснегов... Лучше поехать маршрутом Омский- Зеленовка - Березянка - далее по грунту в район Дачного, там тоже сосновый бор, там пикник и возвратиться по Чернолученской трассе обратно.. Лоси пусть доберут нагрузку где хотят.. Юра я понял что скорей в "направление чернолучья".... а если да чернолучья всетаки доедим - то скорей всего так и получиться А то часть народа приедет в Чернолучье зае..ая и назад им будет хотется только на автобусе. Я думаю что дистанция в 100км не столь фатальна для новичков, лишьбы эта дистанция неполучилась в одну сторону...-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну, насчёт "где колхоз - там голод" готов поспорить... Можно сдалать, как всегда делали - заехать в магазин и затариться на общак. Штоп с готовкой не заморачиваться - можно затарить готовые продукты. По опыту, на толпу порядка 20 чел - выходит по 150-200 р. А можно и ненада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 можете поехать Омск-Березянка- (обжирание на природе)-Надеждино-Омск Сань очень рад был бы тебя видеть.. как это трогательно, просто писец. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Язва ты, Андрюша))) А с Березянки на Надеждино тожи нету дороги. Только по приборам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Саня нипраф. если Вадим Nomad будет, вам приборы не понадабяца я почемуто больше за качество грунта боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 хотелось бы как можно меньше ехать по трассе с выхлопными газами.... поэтому мне кажется вариант на Березянки будет имено "трассовым"... п.с. - неразу неездили вдоль ОМИ.... а любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 да там из транспорта (на березянки) автобус раз\вчас и пара авто. ВСЁ! +выходные в деревне, да ещё и после Дня Космонавтики..все спать будут. или блювать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Всем велопривет! Остался ровно 1 час до супермега чернопокатушки Напоминаю, что встерчаемся у ТЕЛЕЦЕНТРА в 9.50 ВЫЕЗД В 10.00 У нас возможно будет машина сопровождения, мы с Ильгизом (я так думаю остальной народ тоже =) ) туда свою рюкзаки скидаем и тд! Погода вроде пока номра но обещают дождик, так что возмите пару зонтикофф ))) Лан все пойду прогревать тефлоносиситему B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 В 15-50 уже домой зашел. Наездил 120.7 км. В 10-15 двинули от телецентра, в 11-55 уже были в Коммунальнике. Посетили местный супермаркет. Перекусили на территории дома отдыха и поехали лесами в Чернолучье, а оттуда домой. Завернули в Новотроицком на грунт. В 14-30 встретились с матрасной группой. Постояли немного и двинули дальше в Береговой. Ну а дальше ничего интересного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Нормально для первого раза.90км пробег,результат:дома снято с себя 3 пассажира в форме клещей,и еще х.з. сколько должно погибнуть в стиралке.вывод:на грунт ближайший месяц меня не загнать,только асфальт,и только по дорогам,никаких парков. Артем,как рама?добил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Язва ты, Андрюша)))А с Березянки на Надеждино тожи нету дороги. Только по приборам... Отдохнул сёдня в "Заимке", спасибо за радушный приём, найсовые шашлычки "с кровью". Ббабахинг тож удался ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 110км ^_^ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вот мой отчет за велодень B) •9.35 Выйхали с Preston из дома (Лесной проезд) •10.15 Двинули от телецентра "колонной" в сторону Чернолучья... Только вот этот финт педалями нас с Ильгизом порадовал, вроде как планировали по асфальту и в Чернолучье ехать все, а вышло, что народ двинул по свежим лепешкам и всего лишь до Надеждино... Да и в принципе мы бы все ровно так и так ехали в 2ем с Ильгизом ибо велотехника самый малость отличатся у нас.. Выпив по 0.5 Red Bulla мы первые 20 км ехали в среднем 35-45 окрыленненько! Ток оттаявшие дороги порой мешали любоваться красотой (выжженных полей...) Шустро долетев до поворота на Чернолучье (от туда позвонил Артему спозицианироватся где все, а все еще как он сказал мин 30 будут до Надеждино педалить по лесам по полям…… ) и вот эти 12 км мы точно взлетали…... там такой ”ветерок”, что там спина товарища нифига не помогала от ветра и сдувало абзац как :( Ну, вот мы и в зоне отдыха, покатались там, доехали до ”Русского леса”, и двинули на пляжжж… На обрыве мы поставили дубовый стол (правда стулья пионеры спионерили не в обиду пионеру), разложили сникерсы и тд и тп, и нашу копченую курицу, малость устроили фотосессию, уничтожили почти весь стратегический запас калорий и набрали Коту (он уже выдвинулся к нам) Встретились мы с умотанным Котом, который рассказал как он эти 12 км после поворота на своем шоссере ”пролетал” со скорость 18 км/ч, ветерок сцуко :P Набрали Артему уточнили их место дислокации и в 3ем двинули ко всем… И тут было самое интересное, на этих 12 км мы даванули в обраную сторону под 65 км/ч, я думал спицы растеряю на этой ”дороге” Выехали на трассу и тут с Котом решили темп не сбавлять и проехать 25 км, и посмотреть по времени как будет,… а вышло так, что с рюкзаками с боковым ветром, с подъемами и мега колдаебинами мы проехали с ним 25 км за 43 минуты (Как он сказал 3 взрослый разряд дается если пропедалишшш 25 км за 41.5 минуту) не знаю для чего мы так катили (кстати далеко не на полную ибо силы то нужны были еще), но было прикольно B) Попытались найти всех, повернув на повороте в Надеждино и доехав до старицы-озера, но там кроме одичавших сабакусофф и гусей никого на вело, увы не было…. Едем дальше по трассе так же в 3ем, средняя скорость 35-45, меняемся, тянем друг друга, в общем красота…. И тут о чудо Артем и Алена!!! Почти у поста Гаи их встретили, доехали с ними до Телецентра и по домам… Ток вот у Ильгиза 1 раз прокол был на трассе и 2 прокол возле моста тот, что на левый берег (он был удивлен, когда у него одна из 13 старых заплаток на камере отвалилась и усе сдулось, но ниче он её сменил на новую Пока Ильгиз химичил с камерой, подкатила остальная группа из 5 человек и мы двинули по домам на левый… •19.10 Прикатил домой, покатушка The end ИТОГО: Проехал 123.5 км (хотел еще по городу покатацо….), максималка 63.5 км/ч, выпито 0.5 Red Bulla, 0.5 Аморалки и уничтожена 1на курица 2мя лосями :D ВЫВОД: Было порядко 35 человек и им всем VELORESPECT за компанию и то, что смогли найти время и поехать, но давайте на следующие покатушки планировать более четко маршрут, ибо неважно какой велик шоссер горник, но когда на ходу меняются планы и вместо трассы едем по грунту и вместо Чернолучья мы в Надеждино, как то малость не стыкоффки, но зато все думаю довольны и на позитиве!!!! ;) P.S. Фсе числа до 25 своих велоконей паркуем ибо как то в -10 не оч приятно катацо, в каско ветер дует и копыта мерзнут :( P.S.S. У народа опыта на таких покатушек все больше и больше, да и впечатлениями делимся со всеми так вот цель будущих покатшек собраться эдак в 50 человек!!! ССЫЛКИ НА МОИ ФОТКИ У МЕНЯ В МИРЕ НА МАИЛЕ: http://foto.mail.ru/mail/freeman.mail/www....velo.ru/?page=2 http://foto.mail.ru/mail/freeman.mail/www....velo.ru/?page=3 http://foto.mail.ru/mail/freeman.mail/www....velo.ru/?page=4 (не забываем что если нажать на кнопочку исходное изоброажене то откроется более какчественная фотка, но всеровно их ужал до 1-2 метров ... ибо 5-6 сино много...) НУ ВСЕ ФОТЫ +ВИДЕО ЗАПИШУ НА DVDшки И НА СЛЕД ПОКАТУШКЕ ОТДАМ СКОРЕЕ ВСЕГО АРТЕМУ, КОТУ И ЕЩЕ КОМУНИТЬ, А ТАМ ОНИ ОТКЛОНИРУЮЦО В МАССЫ, ИБО ВИДЕО СНИМАЛ ПРИКОЛЬНОЕ А ОНО ВЕСИТ МНОХО МЕТРОФФ Ну, вот и покатушке конец, кто прочел тот веломолодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) От виадука двинулись в сторону 51го совхоза, потом по проселку до Красноярского и в Надеждино)) Там поели, попили, полежали снова поели, и домой :) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 У меня вышло 135 км. Хороший участок для XC от Новотроицкого до Береговова. Сил хватило на 128км.( В районе Голубого огонька торкнуло сильно, хорошо киоск был на Ч.В выпил 0.5 энергетика... Доехал быстро до дома но в полу тумане...) В целом получил огромное удовольствие от прогулки! Спасибо Мапу, Маше, Марине и Фазеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 2 Фриман: пажалуста не пиши болдовым синим шрифтом, очень неприятно. Немного(2) фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Всем спасибо за мою первую покатушку =) Special Thanks to Александр, за организацию банкета ;) P.S. ДАМЫ И ГОСПОДА, осмотрите себя на наличие клещей. только что снял с себя двоих ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 2 Фриман: пажалуста не пиши болдовым синим шрифтом, очень неприятно. Sorry, подправленно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вот мля,еще одного пассажира с байка снял,прятался на подседеле,и того уже четверо!ОСМОТРИТЕ СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 2 FREEMAN У нас все по плану шло. Надо было с нами ехать. PS А зачем каждый раз так подробно расписывать про скорость движения? Это далеко не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Немножко фоток (все кликабельно). Careful, траф! ВСЕ фотки тут (150 штук). Кому надо full-size варианты или часть фоток, которые «ушли в корзину» (как плохие), отписываетесь в личку, я могу поназаписывать на диски и привезти в сл. выходные (если покатушка состоится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Отлично! Нет, просто замечательно!!) Посмотрела на покатушку, хоть и со стороны. Здорово - люди есть, много…сасисочек тоже много)) очень хотелось)) ну да ладно… Сил хватило на 97 км, дальше было ползком, а потом опять все ок (мороженка сотворило чудо) в общем получилось 118км. Спасибо mapy, DakFiny, Fazery и Марине! За то, что показали как надо ездить, я б сама так точно не накрутила ). И конечно, за приятно проведенное время!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Хорошо съездили, всем спасибо за покатушку. Получилось 100км. А клещей действительно дохера было, я видел больше двух десятков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.