otto_inet_reger Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 у меня теперь вопросы возникли по велоаксессуарам. Хочется чего-нить, но не знаю какой товар лучше, какой хуже, где дешевле, где не стоит покупать. думаю о вело компьютере, светодиодных колпачках на колёса, перчатки, мб что ещё... сразу и не скажу, что может пригодится мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Шлем, насос, набор 6-гранников, запасная камера, заплатки Изменено 13 мая, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 монтажки) Иначе от заплаток с камерой может толку не оказаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_inet_reger Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 помню из детства был какой-то ключ или какое-то хитрое приспособление, которое выкрючивало нипиль из камеры, входит ли он в этот набор 6-ти гранников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ниппель из камер больше не выкручивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ниппель из камер больше не выкручивается Чойта?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 окей меняю формулировку. из автониппеля можно выкрутить потроха, но смысла в этом нету. т.к там клапан а не резиновая трубочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 монтажки) Иначе от заплаток с камерой может толку не оказаться. Это разве что для Пьера Безрукова. Не БелАЗ, покрышки прекрасно монтируются/демонтируются при помощи пальцев рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 монтажки) Иначе от заплаток с камерой может толку не оказаться. Это разве что для Пьера Безрукова. Не БелАЗ, покрышки прекрасно монтируются/демонтируются при помощи пальцев рук. невсе... например есть обода на которые любая покрыха без монтажек бесполезняк.. даже кевлавр вкруг... или мой стальной насквозь мишлен.. неубиваемый.. круг сталь.. корд сталь.. его без монтажек неснять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) монтажки дешёвые и лёгкие, возить их ссобой легко. и бортоваться с ними удобнее. помню какта пытался снять шоссейную иннову на 21мм. сломал две монтажки.. разрезал ножницами по металлу Изменено 13 мая, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Это разве что для Пьера Безрукова. Не БелАЗ, покрышки прекрасно монтируются/демонтируются при помощи пальцев рук. невсе... например есть обода на которые любая покрыха без монтажек бесполезняк.. даже кевлавр вкруг... или мой стальной насквозь мишлен.. неубиваемый.. круг сталь.. корд сталь.. его без монтажек неснять... Собственно сабж в первом посте... Merida Matts TFS 100 (2013), то ли Merida Matts TFS 100-D (2012) в общем какая-то тфс 100. Заходил в Триал GT Avalanche 2.0 то ли GT Avalanche 3.0 Какие в Копенгаген там "неснимаемые" обода, не смешите сток. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Саша, имеется ввиду, что не вся резина со всех ободов снимается одинаково легко. Бывает, что нужны руки "клещи", или хотя бы монтажки. Пару раз с таким сталкивался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 помню из детства был какой-то ключ или какое-то хитрое приспособление, которое выкрючивало нипиль из камеры, входит ли он в этот набор 6-ти гранников? Пластиковые колпачки заменяются на автомобильные. У них ключ для нипелей с обратной стороны. Либо возить с собой в кармашке 1 автомобильный колпачок в роли ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.