Dimix Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 С днем рождения, Вадим! Желаю тебе ВСЕГО и от души! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А я была первой! :P Но еще раз от души поздравлю Вадима, потому что он классный чел и хороший товарищ! Вадим, желаю тебе яркой жизни и незабываемых впечатлений! Не буду желать прямых и ровных дорог, потому что это скучно. Сам же знаешь: вот как намесишься грязюки в поле, так нет ничего приятнее гладкой дороги... Желаю тебе извилистых, бугристых, неровных, но интересных дорог, а главное - не в одиночестве!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 С днём рождения!!! .....всего, всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 еще раз с днем, Вадим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 с днЁм рожденийа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 С днюхом, с днюхом :))) Как там мерида? Поехала уж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вадим, с Днем! пусть техника тебя не подводит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 АП! Вадим, с Днем рождения тебя! Желаю всяческих успехов, всяческих удач, всяческих благополучий! Пусть отвратительной будет только нынешняя погода в апреле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 С Днем Рождения,дружище!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 гип-гип, УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 С денем рождения!!! здоровья и осощуствления всего задуманного)) Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 С днем рождения!!!!!!! Ура-мс !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 :) Поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вадим! С Днём рождения, дружище!!!! Хороших покатушек, и ещё больше отличных фотографий!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) АААА!!!! :) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! ВСЕХ ХОЧУ ВИДЕТЬ НА ПОКАТУШКАХ!!!!!! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 апнем :) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 апап, С Днем Рождения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вадим! С Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вадим. я тебя знаю меньше многих тут. но думаю,что со мной будут все солидарны- таких ярких,обаятельных и талантливых людей мало. потому- размножайся.хотя бы ксерокопированием.... *ЗЫ: а долгие беседы,Вадим,прекрасно сокращают большие расстояния и долгие дороги ))) если собеседник едет рядом. желаю тебе удачных кадров,надежной техники,долгих бесед,коротких дорог,здоровья и удачи. и хороших болтливых спутников :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вадим, я уже и со счета сбилась, сколько лет я тебя знаю :) Знаю, ценю и уважаю! С Днем рождения тебя! У тебя есть хорошая и интересная работа, друзья и классное хобби. Желаю тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 с днем рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вадим с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 C Днём Рожденья !!!!! Счастья!!! Здоровья!!! Увлекательных маршрутов, Удачных кадров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.