Тимофей Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Чтобы определиться с выбором надо покататься 1 сезон. набережная, пвд, без экстрима. Требуется MTB можно сосис, можно б/у. (рост 185 вес 92) из списка исключены: -ригиды -требующие серьёзного ремонта -на манетках Grip-Shift -откровенные ашаны -дороже 6000р ------------------------------------------- не удивляйтесь, просто человек хочет кататься, а куда, как и на чём пока не знает потому что за спиной 12км набережной Изменено 10 мая, 2013 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Тема! Вроде не в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) что не так с темой? прошу модераторов исправить - удалить - переместить на ваше усмотрение Изменено 10 мая, 2013 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 из списка исключены: -ригиды -на манетках Grip-Shift -откровенные ашаны -дороже 6000р последний пункт зря исключен, за 6 т.р как раз можно купить ашан подвес на грипшифтах. Пусть человек еще месяц сидит на сухарях и подкопит 4 т.р. И эт самое, подвес то зачем ему cдался за 6 т.р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 из списка исключены: -ригиды -на манетках Grip-Shift -откровенные ашаны -дороже 6000р последний пункт зря исключен, за 6 т.р как раз можно купить ашан подвес на грипшифтах. Пусть человек еще месяц сидит на сухарях и подкопит 4 т.р. И эт самое, подвес то зачем ему cдался за 6 т.р ? ну нравится людям пружинка под попой а деньги есть, ( твой Author не прошёл незамеченным)просто сначала надо покататься дальше набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 из списка исключены: -ригиды -на манетках Grip-Shift -откровенные ашаны -дороже 6000р последний пункт зря исключен, за 6 т.р как раз можно купить ашан подвес на грипшифтах. Пусть человек еще месяц сидит на сухарях и подкопит 4 т.р. И эт самое, подвес то зачем ему cдался за 6 т.р ? ну нравится людям пружинка под попой а деньги есть, ( твой Author не прошёл незамеченным)просто сначала надо покататься дальше набережной Как говорят наши форумчане, подвес за 6 т.р может на всю жизнь отбить желание кататься. Пусть как минимум найдет Меридку TFS на покататься, для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вот неправда))) у меня мой тракторо-подвес не отбил желание кататься, и я очень рада что именно тяжелый подвес был моим первым велосипедом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 в л.с. отпишу попозжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 в л.с. отпишу попозжа Тимофей- я не вижу вашей заинтересованности... Если вас не устраивает вариант, то отпишитесь уже наконец... Вроде человек взрослый... Форум вы посещаете регулярно, может просто пора ответить в лс слово из 2-3 букв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 в л.с. отпишу попозжа Тимофей- я не вижу вашей заинтересованности... Если вас не устраивает вариант, то отпишитесь уже наконец... Вроде человек взрослый... Форум вы посещаете регулярно, может просто пора ответить в лс слово из 2-3 букв? Прошу прощенья, но все многочисленные предложения (включая ваше, (по моему - лучшее)в рамки запроса не вписавшееся)были добросовестно и безотлагательно переданы непосредственно покупателю. Тянуть его за уши не могу а то на ПВД на ручки попросится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения