IrenReni Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 скажите, а как же по кочкам и т.д.? я, например, не люблю спокойную езду, мне бы что-нибудь по экстримальнее. Очень хочу БМВ такой, НО очень боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 скажите, а как же по кочкам и т.д.? я, например, не люблю спокойную езду, мне бы что-нибудь по экстримальнее. Очень хочу БМВ такой, НО очень боюсь. По кочкам и что бы бояться , это такой 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenReni Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) оооо, таким видом транспорта я пока не владею) пока только велик. Вот уже начала сомневаться, покупать такое или нет Изменено 26 февраля, 2014 пользователем IrenReni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Очень хочу БМВ такой, НО очень боюсь. не бойтесь - покупайте! Вот уже начала сомневаться, покупать такое или нет не сомневайтесь - берите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenReni Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я начиталась отзывов о качестве данного вида велосипедов. Кто-то говорит, что это сплошная "алюминиевая ложка", кто-то говорит, что велосипед по качеству не уступает другим (в этой ценовой категории), и плюс внешне красив. Качество меня интересует больше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenReni Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Очень хочу БМВ такой, НО очень боюсь. не бойтесь - покупайте! Вот уже начала сомневаться, покупать такое или нет не сомневайтесь - берите! он не развалиться на первой кочке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Развалится, но от зависимости уже невозможно будет избавиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenReni Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Развалится, но от зависимости уже невозможно будет избавиться. просто я разговаривала с продавцом таких велов и он сказал, что больше их не продает. качество ужасное. короче я решилась походу. не беру Изменено 28 февраля, 2014 пользователем IrenReni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9free_mind Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Перечитал всю тему, спасибо всем за Юмор. Может кому интересно будет, нашел видео (так себе) но инфа по теме. https://www.youtube.com/watch?v=Z-ZIz-Lj4S0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Парень, не шибко складно и грамотно рассказывает и, судя по всему, далеко не про веломастер. Некоторые тезисы о BMW и особенно их владельцах, конечно, сомнительны. Ну и самое главное: где краш-тест? Я думал он ща устроит разноc китайцу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Парень, не шибко складно и грамотно рассказывает и, судя по всему, далеко не про веломастер. Некоторые тезисы о BMW и особенно их владельцах, конечно, сомнительны. Ну и самое главное: где краш-тест? Я думал он ща устроит разноc китайцу... краштест, ага :D чтоб сразу в больничку, всерьез и надолго :lol: а если без шуток то мне жалко тех людей которые это покупают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ьuгп Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Единственный ,по-настоящему достойный велик из этой плеяды - Марсадес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Единственный ,по-настоящему достойный велик из этой плеяды - Марсадес. Особенно стальная втулка скольжения в единственном шарнире подвески, дающая высокую торсионность конструкции и плавных ход, имеющая огромный ресурс :lol: :lol: :lol: Пойду распилю Спешиалайзд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Единственный ,по-настоящему достойный велик из этой плеяды - Марсадес. Катки "жимяй" особенно достойны :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Единственный ,по-настоящему достойный велик из этой плеяды - Марсадес. Это каток велосипед другое. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ьuгп Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Катки зааквапринтить под карбон! будет найс! седло поднять повыше, вынос опустить пониже, резину злую поставить Найс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 дающая высокую торсионность конструкции что за слово такое - торсионность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 дающая высокую торсионность конструкции что за слово такое - торсионность? в данном случае - ощущение суперской невъе***ности когда скатываешься по ступеням не слезая с седла а все вокруг тихо шепчутся - зырьте, мерс! настоящий горный велик! и ты втыкаешь, как ты сцуко торсионен!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ьuгп Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 в данном случае - ощущение суперской невъе***ности когда скатываешься по ступеням не слезая с седла а все вокруг тихо шепчутся - зырьте, мерс! настоящий горный велик! и ты втыкаешь, как ты сцуко торсионен!!! ты так говоришь, потому что у тебя никогда такого велосипеда не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Тимофей - да, да, это когда других скручивает от зависти. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 в данном случае - ощущение суперской невъе***ности когда скатываешься по ступеням не слезая с седла а все вокруг тихо шепчутся - зырьте, мерс! настоящий горный велик! и ты втыкаешь, как ты сцуко торсионен!!! ты так говоришь, потому что у тебя никогда такого велосипеда не будет Такой у него был... ну или почти такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.