qwerty55 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) 1. Система Shimano SLX M660 есть коцки, но техническое состояние отличное -цена 3000р 2. Задний переклюк Shimano XT Rear Derailleur Shadow M772 тоже коцки, но работает как швейцарские часы) -цена 1500р 3. Передний переклюк Shimano XT Front Derailleur Conventional M771 состояние отличное -цена 900р 4. Кассета Shimano SLX HG80 9 Speed MTB практически новая -цена 1000р 5. Манетки Shimano XT Shifters 3х9sp M770 у той что на 9 есть небольшой скол пластика снизу, после падения, но всё работает отлично, -цена пары 1800р 6. Кастомные колёсики на сварных пистонированых и оооочень прочных ободах Sun Rims SingleTrack green camo, втулки на промах Da Bomb Headspin Hubset 2010, передняя втулка переделывается под 20ую ось(все доп переходники есть) спицы чёрные Mach 1 Pro ничем не хуже дэтэшных, и нипеля для спиц Sapim 2х цветов: gold и green смотрится обалденно,эксцентрики Da Bomb Bomb Pin QR серебристые и стильные. Собирал(спицевал) Гена, колёса прошли ТО и ждут нового хозяина. На них можно катать любые агрессивные дисциплины которые только можно придумать в нашем относительно плоском городе. Состояние внешне приближенно к идеальному -цена 5000р 7. Роторы Dirty Dog Skull Rotor 2х185 вот уж такие точно в городе одни! цена за 2шт. на чейне 3000, я отдаю за 2000 8. Руль DaBomb Big Stick camo состояние идеальное -цена 800р Реальные фотки будут позже, сейчас пока закину картинки интернета ну и ТОРГ РАЗУМНЫЙ, всегда можно договориться) Изменено 13 мая, 2013 пользователем qwerty55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) На систему первый! Какой пробег? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На систему первый! Какой пробег? нет компа, вел который раздербаневаю только после ТО, всё в отличном состоянии, пробег не большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Как все красивооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 переклюки, манетки и кассета забронированы до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На систему первый! Какой пробег? Я помню, когда Илья купил эти обновки и знаю как он катает, вернее сколько накатывает, и это слово называется - чуточку :D Системка реально с малым пробегом, подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Реальные фото давай. Детальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На систему первый! Какой пробег? Я помню, когда Илья купил эти обновки и знаю как он катает, вернее сколько накатывает, и это слово называется - чуточку :D Системка реально с малым пробегом, подтверждаю. сдал бородатенький))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) завтра большую часть навески забирают, вернусь с кладбищев, встречусь с покупателем, а там что останется зафотаю и скину. Там на систему очередь из 3х чел начиная с Leva. А колёса реально кайфовые, тебе Стас они просто обязаны нравиться))) Ещё на продажу будет вот эта рама(ростовка 17), с рулевой, петухом и зажимом подсидела за 4000руб, там правда потёртостей хватает, кое где до метала,но вцелом она в поряде, ни трещин ни вмятин. Кстати кого заинтересует, могу вместе с рулём за 4500р отдать. Они классно смотрятся вместе. Если рама+колёса то комплектом за 8500р Изменено 13 мая, 2013 пользователем qwerty55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 эксцентрики Da Bomb Bomb Pin QR можно отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 эксцентрики Da Bomb Bomb Pin QR можно отдельно? даже не знаю во сколько их оценить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 эксцентрики Da Bomb Bomb Pin QR можно отдельно? даже не знаю во сколько их оценить)) Оцени, будь уж добр. Ждемс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 эксцентрики Da Bomb Bomb Pin QR можно отдельно? даже не знаю во сколько их оценить)) Оцени, будь уж добр. Ждемс =) пусть будет 400)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 пусть будет 400)) Тоже считаю, что цена на них правильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 рама ушла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Остались колеса, руль, роторы и рама. Все лежит в мастерской у Гены, там можно пощупать и купить) добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.