Fox Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Если велодамы вам скажут, что в центре орудует веломаньяк - неверьте... Это не маньяк, это я... Но начнем рассказ сначала... Вчера у меня были гости и потому утром мне было тяжко, но новые колеса и тормоза затестить очень уж хотелось... Решил чуток поездить по центру - попритирать колодки, а втулки-то на промах теперь... Байк не едет - летит... А вокруг девченки совсем по-летнему... Выпил баночку пива, чтобы здоровье поправилось, выпил вторую, наслаждаюсь, крутя по набережной между шаром и лен-мостом, природой и вдруг... Девченки! Бландинки! На ВЕЛИКАХ! Ну я за ними!!! Они от меня! Но у меня-то новые калесы на промах... Не ушли... Догнал, прижал к бордюру, обступил, принудил слушать рассказ про настройки и регламентное ТО, насильно заставил заучить адрес сайта, велел зарегиться и регулярно писать... И так 6 раз... В смысле шести девушкам рассказал, что в нашем велодвижении есть куча велоджентльменов, которые не ПОЛЕНЯТСЯ и НЕПОЖАДНИЧАЮТ (смазки нынче дорогие) подъехать к девушке, по ее просьбе на сайте, и смазать ей велосипед и настроить что надо... Что забавно, все девушки думали что я хочу с ними познакомиться и очень удивлялись, когда я предлагал им отрегулировать высоту седушки или смазать цепь... Совершенно классический "разрыв сознания" получался... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 насильно заставил заучить адрес сайта Для этих целий есть клубные визитки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Так поступают, настоящие веломаньяки :D :D :D Александр, молодец! Изменено 12 апреля, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Респект! Отличный урок промоушна! ))) Так держать и стремиться к новым горизонтам! 10 блондинок в сутки, 20, 30, ... 100 (!!!) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Так держать и стремиться к новым горизонтам! 10 блондинок в сутки, 20, 30, ... 100 (!!!)А я не умру, как та лошадь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Мммммынньяк :)))) Колодки видать не притер :))) Гыгыгы :))) Вспоминается как мы с Бетадогом на девушек охотились :) Но мы на них скрипели моим жутким тормозом :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Колодки видать не притер :)))С заду притерлись махом... Передок жутко скрипит... Буду над ним работать, но очень нехочется фронтфлип симитировать... :)Но мы на них скрипели моим жутким тормозом :)))Вот-вот - скрип жу-уткий получается... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 велел зарегиться и регулярно писать... Умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вспоминается как мы с Бетадогом на девушек охотились :) Но мы на них скрипели моим жутким тормозом :) )) Замечательно охотились. Только не на велосипедисток. Как нас тогда обозвали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Как нас тогда обозвали? если я начну гадать, меня опять забанят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Всего навсего придурками :) Но как это было сказано!!! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Да кстати и за байкершей мы как то за одной ооох как долго гнались с Андеем и еще кем то, не помню... :) По набережной :) Тож тот еще фан был... Седло кому - то ставил, переклюки кому - то настраивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 to Ив со мной вы гнались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А, ну да, точно :) Эх, не погоняешься уж так теперь в женатом то состоянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А, ну да, точно :) Эх, не погоняешься уж так теперь в женатом то состоянии... И когда ж это мешало? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 И когда ж это мешало? :-) Грязно играешь, старый ты кукарача! Гнусно обманывать половинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 И когда ж это мешало? :-) Грязно играешь, старый ты кукарача! Гнусно обманывать половинку! Я тя умоляю... Зачем обманывать? Во-первых, что мешает честно, глядя в глаза, сказать: "Дорогая, я пошел по дев... женщинам"? Всё одно ведь не поверит :-). А во-вторых, я всё равно уже несколько лет аппппсолютно свободен :-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 И когда ж это мешало? :-) А знаешь, просто - не хочется :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) И когда ж это мешало? :-) А знаешь, просто - не хочется :)) Романтик, однако. Впрочем, это тоже проходит :) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем node60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 проходит, но у некоторых очень нескоро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.