otto_inet_reger Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хочу купить велокомпьютер, посоветуйте какой и где лучше купить. бюджет до 1т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня есть нормальный функциональный за 300р. И на Конева полно компов, на любой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Sigma BC1609 у Андрея (RIGEL) в теме . если там нет. то в личку спроси Изменено 16 мая, 2013 пользователем ***S@biCK*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бери Sigma BC 509. Очень популярная модель. Все основные показатели, ничего лишнего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бери Sigma BC 509. Очень популярная модель. Все основные показатели, ничего лишнего. максимальную и среднюю скорость не показывает, а в остальном удобная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_inet_reger Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) эх( не удержался, днём зашёл в триал и купил эту модель O-synce Mini Save нормальная хоть штука? Изменено 16 мая, 2013 пользователем otto_inet_reger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 эх( не удержался, днём зашёл в триал и купил эту модель O-synce Mini Save нормальная хоть штука? Если скажу, что "нет" ты пойдешь сдавать в магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjb9 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бери Sigma BC 509. Очень популярная модель. Все основные показатели, ничего лишнего. а где ее такую купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бери Sigma BC 509. Очень популярная модель. Все основные показатели, ничего лишнего. а где ее такую купить? у Андрея, в ТД На Конева и кажется в К-4 был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Брал я давеча в "Триале" велокомп O-synce. И очень быстро вернул. Подробности тут. Вполне возможно, что это именно мне попался такой брак, но в сторону этих велокомпов я больше не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.