PIOneer Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 а это оффтопище1. это не оффтоп2. обсуждаешь действия администрации, уважаемый да ну, чушь.Где чушь? Речь идет о новичках без подготовки, у которых дури в голове полно, а знаний ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ^_^ офф, потому что тут речь про КК, а не про покатушку вокруг "шарика". а действия администрации я ещё не начинал обсуждать. "чушь", потому что ну нравится мне это ригелевское выражение, :)) "нубов" надо катать за собой, потому что знаний может быть и не "ноль", а вот связочный аппарат ещё не готов. Основные принципы любой тренировки: регулярность занятий, постепенность нагрузки и индивидуальный подход. Вот мы тут ходим вокруг да около "Индивидуального подхода". Обратите внимание как проходит горный этап на ТДФ. Нет такого, что финиширует толпа, потом "нубы" валятся на пол, а "старики" красуются. У каждого своя индивидуальность. Организм - эт не машина, но в одном мы схожи - есть ресурс и резервные силы. Поэтому пачка рвётся, каждый едет в своём ритме. Кто-то Едет Вверх, кто-то тошнит по синусоиде, кто-то уже встал и идёт пеходом. Может быть было правильным укатать"молодых" на шоссе. Но тренька изначально замышлялась, как горная. - Кстати, вот пишу я , зеваю, а вить есть ещё одна тренировочная база - парк "Старозагородная роща" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 тут речь про КК, а не про покатушку вокруг "шарика"Ты внимательнее прочти тему, тогда поймешь почему это не офф. "нубов" надо катать за собой, потому что знаний может быть и не "ноль", а вот связочный аппарат ещё не готов. Основные принципы любой тренировки: регулярность занятий, постепенность нагрузки и индивидуальный подход.Вооот, я это и пытаюсь гражданам показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Алексей, ну ведь некто, назовём его байкер К., едет в гору 30 км\ч. А байкер Х. 12 км\ч. байкеру Х необязательно ехать на тех же передачах, что и К. нагрузку на колени можно ведь регулировать с помощью передач и здравого смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Тема вновь актуальна с сегодняшнего дня, жду всех желающих в 19-00 в Советском парке на футбольном поле. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Дэныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 В 19.30 в ПП у часовни. "Лёгкая тренировка для новичков", так Дэныч сказал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Тренировки в совке: 7 сентября в 12.00(!); 9,10,11 в 18.30. Тренировки не прогуливать! Трудиться добросовестно! :) Встречаемся на футбольном поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А Тренер кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Сорри. Если кто-то завтра с утра собирается, то не в 12.00 а в 11.00. Если конечно хотите, можно чуток посидеть и дождаться тренера Димасика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ну не с тобой же тренироваться, жунщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Андрей, так не приходи! Так зачем делать КК коллективным видом спорта? зачем дружить и общаться? Зачем подбадривать и помогать? Зачем нам команда, тем более девушки в команде! Ведь вполне хватает нам всем Димы и Паши..., зачем еще кого-то воспитывать, пускай сам выбивается, не надо ему помогать! А если ошибся в чем то, то все, крест ставите. Ведь вас значит устраивает такой уровень результатов?! Больше и не надо. Вы ведь уже стали у себя в глазах сильными, показали себя. Молодцы. Почему все результаты предсказуемы? Где новые лица? Почему мы не помогаем начинающим? Зачем лосить и сразу бросать тех кто решил попробывать? Те кто приезжает на тренировки, чувствуют себя брошенными. Что за высокомерное отношение вообще! Странно, чтож за люди у нас такие?! Что ж Омск выезжает в таких малых количествах на соревнования?? Что ж в такой замечательный город как Томск, поехало так мало народа? Вы же звали! Продолжай Андрей в том же духе! Вот уедет Дима куданибудь, и что... И с чем мы, вы останетесь? Пойдете и сами кушать сосисочки Подумай, что ты вообще пишешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ааахахахахахахаха))))))) У-ГО-МА-НИСЬ.!! Прекрати Истерику!! Слышь!(помойму красивая рифма?!))) Вот уедет Дима куданибудь, да никуда он не уедет. и что... И с чем мы, вы останетесь? Совсемана без денег останемсяма)))) Что ж в такой замечательный город как Томск, я в Томск не звал никого. Подумай, что ты вообще пишешь! я тут не пишу, я тут Шопена на клаве исполняю. Почему все результаты предсказуемы? ну типа ...я незнаю Где новые лица? судя по фотам в велоспорте сплошные *опы Почему мы не помогаем начинающим? :lol: :lol: Зачем лосить и сразу бросать тех кто решил попробывать? :lol: :lol: :lol: :lol: Те кто приезжает на тренировки, чувствуют себя брошенными. :здесь должен быть валяющийся смайлик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Дык, такие тренировки они и устраивают для повышения самооценки на фоне вялого новичка, который сдох на первом круге и вообще заблудился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Все! Хорош!)) Завтра на тренировку!!! :) )) и 9,10, 11!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вот чтобы не заблудились, я на синем байке JAMIS! Подкатывайте не стесняйтесь!!) Кружок покажу, в общем чем смогу помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ну не с тобой же тренироваться, жунщина Тыж воспитанный, вроде, человек, откуда столько желчи? Как насчет со мной покрутиться, джу тебя завтра в 11-00. PS. это не вызов, а приглашение. Почему мы не помогаем начинающим? Уже несколько раз делал "особое" приглашение, интерес- ноль, явка- ноль, думаю ветку можно обьявить мёртвой. Пропробуем так: Завтра всем явившимся на тренировку в советский парк от меня жвачка и мороженка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Уже несколько раз делал "особое" приглашение, интерес- ноль, явка- ноль, думаю ветку можно обьявить мёртвой. Пропробуем так: Завтра всем явившимся на тренировку в советский парк от меня жвачка и мороженка Ну вот не надо про явку тут.. прикатил я в пт (или чт) к стадиончику. Ну опаздал на 10 минут.. В иотге никого не нашел, что только пока катал по окресностям встретил одинокого райдера катившего куда-то... И о какой явке можно говорить?? Все приедут, покушают мороженку, пожуют жвачку и побредут по своим делишкам. а еще завтра намечается смотрины кукурузины. Лагерь ЦР бъется на 2... Не хорошо все это, ой как не хорошо.. я тут не пишу, я тут Шопена на клаве исполняю. Может стоит скачать клавиатурный тренажор и на нем исполнять свои солло? Выплескивай свой негатив где-нибуть в другом месте, ага? Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 отлично. заедем по пути к кукурузным полям и еще полакомиться нахаляву сможем! ура! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 я завтра занят полосканием блёсен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Леха, не жги ))) я помню, пару раз прикатывал на тренировки под руководством кольнагина. один час опоздания - это норма. это одна из причин почему я предпочитаю тренироваться иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Леха, не жги ))) я помню, пару раз прикатывал на тренировки под руководством кольнагина. один час опоздания - это норма. это одна из причин почему я предпочитаю тренироваться иначе Звеняйте, но ехать по ночному городу на черном байке без фары задней чет очково.. А еще и при нашем освещении улиц.. Вот и не было времени ждать кого либо час.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Дык, такие тренировки они и устраивают для повышения самооценки на фоне вялого новичка, который сдох на первом круге и вообще заблудился ))) Тебя дорогой тоже буду рад видеть. Дабы прекратить перепалку, скажу, что на моей памяти была всего одна тренировка в СовПр с привлечением новичков(прошу прощения за не очень уважительное определение), но дело было за неделю до байк феста и, показав круг один раз, мы двинулись в своём темпе. Не помню, чтобы было недовольство или обиды. Я понимаю, что с непривычки сложно проехать несколько кругов с 6ю подьёмами, сам прошлой весной поднимался 10 раз и "О - Мужик", сейчас спокойно езжу 5-6 гругов + ОФП. Я этим не бравирую, а горворю к тому, что надо потратить совсем немного времени и усердия для того, чтобы заметно поднять свой уровень. Самая частая отговорка - "Нет свободного времени", его всегда нет, но как правило это вопрос мотивации. Можно работать по 10-12 часов и все равно хоть 1-2 раза в неделю находить время час другой разогнять пульс до 160. (взять например Кота). Я сам удивляюсь, как много дают даже такие нерегулярные тренировки как у меня, гоняйтесь други и будет вам сча... здоровье. И я очень рад видеть новые лица в ХС компании таких например как Борох Андрей, который не поленился в одиночку поехать в Новосибирск и вместе с нами принять участие в гонке. Ну опаздал на 10 минут.. В иотге никого не нашел, Парк ведь не маленький, я подождал 5 минут и поехал по кругам. На будущее мой тел. 8-950-781-46-53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Где новые лица? судя по фотам в велоспорте сплошные *опы :lol: :lol: :lol: :lol: ПЯТЬБАЛОВ!!! В велоКВН на доску почета! :D ПС: приеду если проснусь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Эту неделю, а может и 2 я в Омске. Если есть желающие потренироваться - пишите, звоните. Буду рад....нет, не так)) приглашаю всех желающих (без исключения) присоединиться. вот :) телефоны есть в подписи, ася в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.