Перейти к содержанию

Продам GT Avalanche 2.0 2013

vil.boy

Рекомендуемые сообщения

продажа в связи с переездом, велосипед в отличном состоянии пробег 65 км, так же в комплекте съемные крылья,комп echowell u9, бутылочка,насос,смазка(спрей для цепи и узлов). 21 000 руб. торг уместен, звоните 8960 995 32 90 был куплен в конце февраля этого года, еще на гарантии

post-9056-0-12895100-1368966756_thumb.jpg

Изменено пользователем vil.boy

продажа в связи с переездом, велосипед в отличном состоянии пробег 65 км, так же в комплекте съемные крылья,комп echowell u9, бутылочка,насос,смазка(спрей для цепи и узлов). 24 000 руб. торг уместен

Да у тебя он новый, 65 км ниочем вообще. Новьё. Для тех кто не хочет ждать велик в триале 3 недели пока привезут, покупайте. Автор, укажи размер рамы.

Это седло ты взял в спортмастере? Как на нём? У меня такой же вел, седло стоковое, попе не нравится.

а вы на бардак не смотрите , размер рамы М. переезд говорю же )) Седло в спорт мастере брал, гораздо удобнее , стоковое так и лежит после пару поездок.

Тысячу извинений за оффтоп. Но эта табуретка стоит новая 26 к :o

Ну вот и цена в 21к. т.е. амортизация 5 т.р. за покататься по городу несколько км, думаю, вполне хорошая.

• +1 2

А вот скажите, продавец, Sm1ley ну и возможно 708plan708 это ни одно и тож лицо?

Нет, я не продавец и не знаком. На покатушках не виделись. Просто недавно я себе купил первый байк, такой же как у автора с такой же рамой, решил просто посочувствовать ему и спросить про седло от спортмастера. Вот и всё, только оффтопим и тему автору поднимаем. ГЫ Количество сообщений на форуме не показатель.

Изменено пользователем Sm1ley

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...