Antoni0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну раз уж добрые дела делать надо © , то решил я ими заняться Расклад такой: на Лескова 2 (в Акк.рае) по телефону вроде сказали, что есть в наличии, но ценник что-то около 450р. На Красных зорь в наличии нету, но есть возможность заказать (причём не обязательно упаковку). Цена будет 375р. Заказать нужно до 3-4 мая, товар приедет 10-11 мая. За сбор и оформление заказа я берусь. Кому надо, записывайтесь! Ну и там просят предоплату хотя бы 10% (чтобы точно знать, что заберём ), поэтому желательно деньги вперёд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.K Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я бы взял! а баллона на много хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне года на 2. Лью без фанатизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кстати, какой у неё срок хранения/годности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 на балоне написано: Срок годности 5 лет с даты изготовления, указанной на дне упаковки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Беру 1 баллон, повторю вопрос, кому отдать деньги?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А возьму ка и я еще один балон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Больше года баллон этой смазки мне глаза мозолит, есть желающие у меня его забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Есть, за сколько?) он полный, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Даром забирай. Он примерно наполовину заполнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 так а почему мозолит? нашел что то лучшее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мне не понравилось, трансмиссионное масло привычнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вопрос, а деньги когда, кому и где отдавать? И когда ожидается смазка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ну что... смазка пришла!!! Кто сдавал деньги, может забрать свою смазку в мастерской "Ригель" по адресу: ул.Маяковского, 64 - так удобнее, практически все знают где это. Ну а кто не знает - читай первый пост , да чего уж там, смотри картинку : Изменено 17 мая, 2011 пользователем Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Забрал сегодня свой баллон! Антону БОЛЬШОЕ спасибо за хлопоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну что... смазка пришла!!! Если есть лишняя, возьму себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 АнтониО, большое спасибо! Смазку забрал, пойду испытания проводить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Те, кто никогда ей не пользовался, ознакомьтесь, пожалуйста :) может полезно будет: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/2157-%d1%86%d0%b5%d0%bf%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%bc%d0%b0%d0%b7%d0%ba%d0%b0-liquimoly/page__view__findpost__p__85098 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 лишней банки не осталось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Доброго дня всем!Я бы тоже хотел приобрести баночку такого маслица и как это можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну что... смазка пришла!!! Кто сдавал деньги, может забрать свою смазку в мастерской "Ригель" по адресу: ул.Маяковского, 64 - так удобнее, практически все знают где это. Ну а кто не знает - читай первый пост , да чего уж там, смотри картинку : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Есть пара баллонов на продажу. Адрес выше, цена 450 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Доброго дня всем!Я бы тоже хотел приобрести баночку такого маслица и как это можно сделать? Отдам свой за 375р. как и покупал, один раз пользовался, мне не понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Можно заказать на экзисте. Если ссылка не работает, ищите по артикулу 1508. Стоит в районе 350 рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.