Артём Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 На байкфест притащи - куплю одну штуку. ок кому еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Раз просил напомнить, то напоминаю: еще одну банку мне:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 сегодня в 20 буду у шара со смазкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNS Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 можно и мне баночку? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 можно и мне баночку? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А смазочка, по-ощущениям, получше аналогичного моторекса... После БайкФеста уделались под ливнем, а цепь оказалась не очень грязной... Раньше хуже бывало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Сегодня 5банок забрали, у меня еще две осталось. Кому еще?- могу завтра на покатушку взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Сегодня 5банок забрали, у меня еще две осталось.Кому еще?- могу завтра на покатушку взять. Дыкть мне же - на байкфесте-то ты мне ея не отдал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 На байкфесте у меня ее не было)) Звони, словимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 10шт продал. сегодня еще брать буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 как возмешь, свистни пжалста! и скажи куды за баночкой подьехать! заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Сегодня часов в 18 заберу, в 20 постараюсь у шара быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 как возмешь, свистни пжалста! и скажи куды за баночкой подьехать! заранее спасибо Тебе смазка нужна нет?- а то твою забрали))- или это ты забрал??)) сегодня еще покупать поеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Забрал не он, а я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Забрал не он, а я. да тебя то я знаю.))) кроме тебя еще 15 человек было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) как возмешь, свистни пжалста! и скажи куды за баночкой подьехать! заранее спасибо Тебе смазка нужна нет?- а то твою забрали))- или это ты забрал??)) сегодня еще покупать поеду.. А где она продаётся в Омске, если не секрет? Или только в инете :) Изменено 27 января, 2009 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Магазин "аккумуляторный рай" на лескова, цена 350р банка Если будет достаточно желающих могу дешевле взять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Понятно, спасибо :) А по-дешевле это на сколько? И ещё, а как она себя показала за это время использования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А по-дешевле это на сколько? рублей на 50 И ещё, а как она себя показала за это время использования? я ей не пользовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Понятно) Я ждать уже не могу, сегодня уже цепь стала по-скрипывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 И ещё, а как она себя показала за это время использования? Про смазки: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=1255&st=0 Ещё: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 кому еще нужна? если банок на 10 желающих наберется буду цену узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Узнавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 если банок на 10 желающих наберется буду цену узнавать. Узнавай! 10 банок заберешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 мне одной хватит. Ты узнай, сколько стоит, и озвучь цену. Тогда и желающие сразу наберутся. И не на одну коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.