thewu Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну нахрена тебе крэнкфлип? Крэнкфлип не отмазка! Купи контакты говорю и будет тебе счастие. +20% скорости минимум. Начнешь рвать всех как тузик тряпку и тд и тп. Возможно начнешь в соревнованиях участвовать, и вверх по восходящей. Контакты-твой путь к успеху!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 thewu, не мешай парню строить воздушные замки))) пусть живёт в своём мире эльфов и фей))) Nicord, вы были хоть на одних соревнованиях в Ростовке!?!?!? там местные бээмиксеры такие чудеса показывают на контактах, что это видео, просто детское прыганье на месте))))) открою ещё один великий секрет, мы ВСЕ ездили на контактах, только тсс, никому!!!! если триал ваше всё, то о какой эффективности речь!? или вы крутой стритер с кучей супер фишек!? а может это просто самообман!? я тоже когдато мнил из себя даунхильшика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я тоже когдато мнил из себя даунхильшика)))) У них тоже контакты ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Nicord, вы были хоть на одних соревнованиях в Ростовке!?!?!?там местные бээмиксеры такие чудеса показывают на контактах, что это видео, просто детское прыганье на месте))))) Даже совсем не обязательно в ростовку ехать, трассы и соревнования на них в каждом районе города есть и проводятся регулярно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я тоже когдато мнил из себя даунхильшика)))) У них тоже контакты ;) так и я про что! ))))) мнить и быть, разные вещи))) я не переходил на контакты потому что ссал. а окружающим говорил что у меня мол такой стиль - фрирайд! где хочу спрыгнул, где хочу прыгнул-запрыгнул. лестницы и крутые съезжалки - наше всё!!! и контакты мне не нужны, а только мешают!!! да!!!! я так говорил!!!! пока не попробовал. теперь без них даже "за хлебом в соседний магазин" не поеду. Сем Хилл, Натан Рене, Брайн Лопез, Ханс Рей, Стив Пит и многие крутые перцы катают в контактах зы правда, что мы к парню прицепились. придёт время сам всё поймёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Контакты зло, одни траты от них. Я штаны себе порвал и пришлось бутсы купить и в сумке их возить на футбол, а раньше ведь налегке ездил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я соглашусь начать ездить на контактных педалях если ты покажешь мне как на них сделать крэнкфлип А сам-то часто крэнкфлип делаешь? :lol: :lol: :lol: А данная тема мне интересна, чтобы доехать побыстрее и поменьше устать. Тогда без контактов вообще никак. Ну ежели не контакты, то туклипсы ваше всё :D Пойми одно, если хочется побыстрее ехать и поменьше уставать, ноги должны быть привязаны к педалям, без вариантов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Контакты зло, одни траты от них. Я штаны себе порвал и пришлось бутсы купить и в сумке их возить на футбол, а раньше ведь налегке ездил. А вы, уважаемый Ogion, просто играйте в футбол, дешевле обойдется ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ну а если хочется узнать что такое контакты, а денег жалко, то можно попробовать примотать кроссовки к педалям скотчем. Только покрепче, чтоб не вырвались. И поездить денек другой...Только сильно шнурки не затягивать, чтоб можно было ногу вытащить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А давайте я тоже от чего нить картинно откажусь, а вы все будите меня слёзно молить? например от левого шатуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 От рамы, Федя, от рамы :lol:, вот тогда мы все слёзно пахахочем :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 FAZer От правой ноги в вилке ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Давайте продадим левую почку того, кто не любит контакты, и купим Фазеру к-дейл без правой ноги, он будет доволен, мне кажется ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Игорь, попробуй для начала туклипсы (как уже советовали выше). Когда я поставил туклипсы, это было просто божественно, в сравнении с топталками. Пора расти до контактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.