Перейти к содержанию

Философия (Прыжки с отрывом двух колес)

Sfex

Рекомендуемые сообщения

Sem сказал:
  PIOneer сказал:
...
это все конечно хорошо сказано! я почему то не разу не видел стритеров с байками пьющих пивко... не знаю как Вам это смотрится со стороны, вам наверно кажется что стритеры, триалисты вые?*ваются, но это не так далеко... Ваше мнение глубоко ошибочно в самом корне... Ну да ладно, о чем это я! Вы пишите что с возрастом люди чахнут в плане экстрима... Что то я так очень сильно не думаю... только вот если Вам уже лет 60 и Вы катаетесь на шоссейнике

Читай внимательнее и вникай в то, что написано. Я писал "Этот стиль катания хорошо подходит тем кто помоложе в силу таких факторов, как ... ", это вовсе не означает, что все стритеры и иже с ними экстрималы выеживаются и бухают прямо на байках, я лишь привел ряд причин, которые могут повлиять на выбор подобных дисциплин. Так что пока я не нашел опровержения своего мнения в твоем высказывании :)

Насчет того, что чахнут - а разве не так? ты много знаешь стритеров в городе старше 25 лет? Я не говорю про всех, а лишь привожу тенденцию. Все же семья, работа, дети, прочие "человеческие ценности" зачастую одерживают верх и над реальными перцами :)

PIOneer сказал:
Насчет того, что чахнут - а разве не так? ты много знаешь стритеров в городе старше 25 лет? Я не говорю про всех, а лишь привожу тенденцию. Все же семья, работа, дети, прочие "человеческие ценности" зачастую одерживают верх и над реальными перцами :)

про ники не Дитубло а дидвабло и у этого ника оч длиная история дорог он мне с детства вот поэтому и так а насчет СОБАКИ БЕТА хочеться сказать эй песик позови хозяина мож он что дельное скажет)))) (необижаться!!)

а про стритеров не молодых я знаю одного)))!!!

Beta Dog сказал:
Слушай, а может ты и ДОМ2 смотришь? :grin:

да каждый день :-D я скажу про дом два так

" ты смотришь дом2 тебе давно пора убить себя"

я бы оч кстати хотел посмотреть на аудиторию данной мего эпопеи :-D ?

забрел сюда чисто случайно, но се вышесказанное доставило ахрененное удовольствие. тут гараздо висилей :-)

а по поводу того, что могут реальные стритеры/триальщики - испытываю просто настоящую зависть. белую :-)

А мне кажется, что шоссейный спорт не менее экстремален, чем BMX, trial. Если попадаешь в завал, то может все достаточно печально кончиться и самое главное ты при этом не контролируешь ситуацию в отличие от того же BMX, trial, street..

Uri сказал:
А мне кажется, что шоссейный спорт не менее экстремален, чем BMX, trial. Если попадаешь в завал, то может все достаточно печально кончиться и самое главное ты при этом не контролируешь ситуацию в отличие от того же BMX, trial, street..

как говорил уже я "Я ОЧ УВАЖАЮ ШОСЕЙНИКОВ!!!"

а вот мне оч хочеться поинтересоваться какой контроль ты испытываешь когда ты подаешь при неудачном дропе с лесенок а еще хуже с 2-х метров носом вниз ??? помойму никокого там уже простос рабатывают инстинкты, опыт падений!

humpty сказал:
забрел сюда чисто случайно, но се вышесказанное доставило ахрененное удовольствие. тут гараздо висилей :-)

стараемся))))

humpty сказал:
а по поводу того, что могут реальные стритеры/триальщики - испытываю просто настоящую зависть. белую :-)

так постигайте ктож не дает темболее это оч сложно когда ты перевопроходец и тебе приходиться доходить до всего самому а сейчас нас набралась тесная компания которая может объяснить что да как!

Цитата
а вот мне оч хочеться поинтересоваться какой контроль ты испытываешь когда ты подаешь при неудачном дропе с лесенок а еще хуже с 2-х метров носом вниз ??? помойму никокого там уже простос рабатывают инстинкты, опыт падений!

Я имел в виду что ты когда падаешь при неудачном дропе то это целиком на твоей совести. А в технику владения дропами, я надеюсь, входит и техника правильных падений. Например, в начале занятий борьбой идет техника отработки падений для того чтобы ты при неудачном приземлении не сломал себе шею. А в шоссейном завале в тебя все вьезжают случайным образом, конечно их учат вести себя в завалах, но все-таки тут много случайного..

Uri сказал:
Я имел в виду что ты когда падаешь при неудачном дропе то это целиком на твоей совести.

зачастую нет то цепь слетит то тормоз заглючит вобщем техника подкачивает и после бывает очень больно. но конешно обычно уборка по глупости то неподту ногу под едишь то не посмотришь и дропнешь и т.д. и т.п.

Uri сказал:
все-таки тут много случайного..

случайности всегда есть и везде с опытом их меньше но последствия тежалее так недавно летя с лесенок у меня порволась цепь и я перед самой высокой и длиной лесенкой просто полетел носом вниз что было дальше я не помню но порасказу я летел на руки какимто чудным способом перекрутился (как ничего несломал был удивлен все тоже)) сверху упал байк отскачил как мячик и от прыгнул от меня после у меня дня 4-ри все болело вот те и случайность)))))

Uri сказал:
А в технику владения дропами, я надеюсь, входит и техника правильных падений.

К счастью или сожелению это не возможно потому что уборку (падение) предвидеть невозможно поэтому лишь инстинкт и опыт и еще раз опыт... :bike:

• 1 месяц спустя...
  PIOneer сказал:
что все стритеры и иже с ними экстрималы выеживаются и бухают прямо на байках

Алексей правельно гаварит :)

все бухают, ну подумаешь, какая мелочь :)

а про пелоток ты погорячился. ну ладно, про тупых, как минимум :)

Хоть это и флуд, но я отвечу)))

1) Di2blo типичный инет боец, и с ним спорить так же бесполезно как и с моей бабушкой

2) Из триальщиков у нас в городе достойных моего уважения нет, хотя...........есть мальчик никита , но он вроде проявил мозг и стал катать стрит.

3) Вообще достойных людей (в плане экстримального катания у НАС В ОМСКЕ) я знаю тоже только одного, и как не странно это опять же никита, было еще 2а чела но оба уехали миша (салют) прошлым летом, тимур (экстрим) этим.

4) В стрите у нас порожаться не кому, я про МТВ

5) Бухаем еще как бухаем, ни разу не было чтоб после хорошкй покатушки пива не попили.

и тд Может какие темы не раскрыл, говарите разясню ;)

ЗЫ я донор))))))))))))))))

Нет, пора начинать чаще в больницах появляться, а то прошлое лето только и делал что на лавочке сидел))))

Перестану быть донором как только на защиту накомлю, хотябы на фулфэйс!

molo4nik сказал:
1) Di2blo типичный инет боец, и с ним спорить так же бесполезно как и с моей бабушкой

всмысле типичный инет боец???? :shock:

molo4nik сказал:
5) Бухаем еще как бухаем, ни разу не было чтоб после хорошкй покатушки пива не попили.

я не пью вообще!!!!!

molo4nik сказал:
2) Из триальщиков у нас в городе достойных моего уважения нет, хотя...........есть мальчик никита

оно и видно что на лавочке сидел летом

ник не рулит в триале ужэ. причем, по его собственным словам :)

sk сказал:
ты на эвольве катаешься, ничо не путаю?

путаешь на эволве катают двое на синей Дима он же Matt

на коричневой(или бордовой))) Леха

я катю на Norco 250Dirt катался до этого на чакере 2-ом

Di2blo сказал:
  molo4nik сказал:
ты так и не ответил на мои вопросы

Инет боец это тот кто не имеет своего личного обосновоного мнения (не в обиду сказано будет) ты просто начитался сталичной лабуды на x-bikers.ru и теперь всех гребешь под их гребенку.

То чего добиваются они нельзя сравнивать с нами, это то же самое что россия и америка, в плане экстрима.

А про пить, это я не про тебя а про себя

Di2blo сказал:
  molo4nik сказал:

PS я баник научился за месяц делать, нужно просто захотеть

нихрена ты захотел за целый месяц точно так быстро???? обычно при "желании" как ты говоришь он учиться за максимум неделю!!!

:shock: чел ты это про себя имеешь ввиду?

Mart1n1 сказал:
:shock: чел ты это про себя имеешь ввиду?

да макс

molo4nik сказал:
А про пить, это я не про тебя а про себя
га га га ))
  molo4nik сказал:
Инет боец это тот кто не имеет своего личного обосновоного мнения
вот здесь ты оч глубоко ошибаешься......!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...