Перейти к содержанию

Нужен фул-фейс

Deekey95

Рекомендуемые сообщения

по финансам не более 600 руб

Если только из таких

108419763.jpg

Это фантастика, хороший котелок стоит больше 1000 руб.

Хотя трепанация черепа, если по скорой, то бесплатно. :D

У многих ведь был ашаш велосипед. Вот ФФ до 5 т.р +\- будет чугунным ашан "арбузом", который лопнет при ударе. Вся оптовка усыпана такими мото шлемами.

Фак <_< у меня такие котелки в гараже лежат, я для мопеда взять хочу! По фигу на прочность, главное что бы не позорно было ездить. Водить я умею!

Сына!! накуя он тебе??))) стрит в фулике глуповато как-то! не позорь отца)))))

Папаня)))) ты забыл у меня мопед есть))) а для стрита мне и вовсе шлем не надо)))

Не смешно про буду ездить на мопеде. Там еще большая защита нужна. У меня море практики, но от падений и аварий никто не застрахован. По правилу - не ты, так в тебя.

Что за женское - лишь бы красивенько было? <_<

Можно на оптовке купить китаский шлем за 1500-1900 руб. он и то будет лучше любого за 600 руб. Хотя они одноразовые, бывает с ручки упадут и раскалываются.

Фазер тонко пошутил, но правильно, защита должна защищать, а не быть красивой.

Изменено пользователем NF

вы все не правильно поняли меня мне нужен простой китайский шлем который не защищает, в б/у состоянии за 600руб! так понятно??? я не просил критиковать, я лишь хочу купить себе такой шлем.

ПО МОЙМУ ПОНЯТНО ВЫРОЗИЛСЯ

Изменено пользователем Deekey95
  • -1 1

патаму что целенаправленная покупка муляжа шлема - типичная пропаганда суицида. а то как форум закроют?

тебе то какое до этого дело??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...