Deekey95 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 по финансам не более 600 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сына!! накуя он тебе??))) стрит в фулике глуповато как-то! не позорь отца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 по финансам не более 600 руб Если только из таких Это фантастика, хороший котелок стоит больше 1000 руб. Хотя трепанация черепа, если по скорой, то бесплатно. :D У многих ведь был ашаш велосипед. Вот ФФ до 5 т.р +\- будет чугунным ашан "арбузом", который лопнет при ударе. Вся оптовка усыпана такими мото шлемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deekey95 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Фак <_< у меня такие котелки в гараже лежат, я для мопеда взять хочу! По фигу на прочность, главное что бы не позорно было ездить. Водить я умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deekey95 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сына!! накуя он тебе??))) стрит в фулике глуповато как-то! не позорь отца))))) Папаня)))) ты забыл у меня мопед есть))) а для стрита мне и вовсе шлем не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 можно сделать из мотка туалетной бумаги методом папьемаше. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deekey95 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 можно сделать из мотка туалетной бумаги методом папьемаше. Остряк <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Не смешно про буду ездить на мопеде. Там еще большая защита нужна. У меня море практики, но от падений и аварий никто не застрахован. По правилу - не ты, так в тебя. Что за женское - лишь бы красивенько было? <_< Можно на оптовке купить китаский шлем за 1500-1900 руб. он и то будет лучше любого за 600 руб. Хотя они одноразовые, бывает с ручки упадут и раскалываются. Фазер тонко пошутил, но правильно, защита должна защищать, а не быть красивой. Изменено 11 июня, 2013 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deekey95 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) вы все не правильно поняли меня мне нужен простой китайский шлем который не защищает, в б/у состоянии за 600руб! так понятно??? я не просил критиковать, я лишь хочу купить себе такой шлем. ПО МОЙМУ ПОНЯТНО ВЫРОЗИЛСЯ Изменено 11 июня, 2013 пользователем Deekey95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ПО МОЙМУ ПОНЯТНО ВЫРОЗИЛСЯ эта как та связано с розами? :o 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deekey95 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ПО МОЙМУ ПОНЯТНО ВЫРОЗИЛСЯ эта как та связано с розами? :o рука-лицо, зачем писать не по теме?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 патаму что целенаправленная покупка муляжа шлема - типичная пропаганда суицида. а то как форум закроют? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deekey95 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 патаму что целенаправленная покупка муляжа шлема - типичная пропаганда суицида. а то как форум закроют? тебе то какое до этого дело?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 нравится мне этот форум, не хочу чтобы его закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 тебе то какое до этого дело?? Как какое, если форум закроют, то где же он умничать будет :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deekey95 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 тебе то какое до этого дело?? Как какое, если форум закроют, то где же он умничать будет :lol: :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения