TDA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 продаю Раму Jamis DAKAR-Sport 06 года. размер М (17"). с амортизатором воздушкой FOX. рама куплена за безценок у Аникена . состояние хороше. люфтов нет. вмятин нет. трещин нет. петух не согнут. _____________________ -причина продажи - навариться. -да и 2.5 вела мне ненужно. у меня есть и дакар и ГТ... эта рама уже лишняя.. ____________________ когдато я попробывал свой первый двух подвес именно на Дакаре причем вся комплектуха на него была перекинута с ГТ агрессора (самая простая)... и я благодоря этой геометрии рамы я не разочеровался в двух подвесе.. и щас кроме двух подвеса себе другого вела непредставляю... попробуйте - может и вас зацепит!! с большим разрешением http://omskvelo.ru/ipb/index.php?act=attac...=post&id=17 с большим разрешением http://omskvelo.ru/ipb/index.php?act=attac...=post&id=18 ___________________________ цена 9 тыс руб.( без торга . без спешки!) tda79(gavv)mail.ru ася -25294298-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Как насчет обмена на меньший размер?С какой-нибудь доплатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Для тех, кто хочет пересесть на двухподвес, при этом сэкономить гульдены, это очень вкусное предложение. Вы просто покупаете раму, перекидываете навеску с "нынешнего" байка и наслаждаетесь!!! А вашу старую раму, можно ещё и продать. Чувствуете как просто и дёшево!!! ЗЫ Дима- спекулянт!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Много просиш ,без спешки. Я тоже не тороплюсь . За 6 да-же не смотрел , а за 9 интересно чем дело закончится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 За 6 да-же не смотрел , за 6 тыс - рама дакар на пружине - давно продана!!! и в вело-Строю!! а за 9 интересно чем дело закончится . давай наблюдать вместе -) !!!! п.с - в триале вел дакар на воздушке шас стоит около 32 тыс... на пружинке около 22 тыс... сама же воздушка фокс что укомплектована рама за 6 тыс в соколях стоит.. -другое дело что двухподвес не для твоего стиля катания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ты бы написал какой именно фокс.. А то их много всяких... У тебя может стоять Fox Float R или RL? причем первый вернее. Посмотри буковки на корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 тыщь за 6 готов забрать хоть завтра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Дима, ты раму не взвешивал? интересен вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Дима, ты раму не взвешивал? интересен вес седне взвещаю - завтра постараюсь выложить.. что то самому интересно стало.. то Серж - а ты канадойлу взешивал без обвеса ???(только раму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 то Серж - а ты канадойлу взешивал без обвеса ???(только раму) Денис сказал что она в два раза легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 3.2 кг с воздушкой амортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) 3.2 кг с воздушкой амортом. ой-ой... какая тяжесть!!! от нее надо срочно избавляться!!! готов избавить от этой груды железа, еще и 6 тыщ дам! :) Изменено 26 мая, 2008 пользователем AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 продано. клоузед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения