Перейти к содержанию

ищу вело-попутчика ))

Tornadka

Рекомендуемые сообщения

Как это "какая разница что слушаею"! А если плеер один на двоих и каждому по наушнику?

Такова нибываит :) Щас у каждого по пять пар наушников и всевозможных девайсов способных петь:-)

И даже если такое каким то оразом случится, как ты это себе представляешь? Два нуба велосипедиста рядом всю покатушку и не пообырвав друг другу ухи? На такое и профи без подготовки не способны :)

Изменено пользователем Andrew55

правда, выкатите девушку. первый выезд на дороги с демонстрацией и объяснением знаков и правил очень важен))).

помню мой первый выезд в город был по маршруту Нефты-Амур, не самому легкому для новичка.. не правильное вписывание в ряд на кольце у Королева-Заозерная... спиной чувствовала молчаливое негодование водителей... за первые 10 минут три раза слетает цепь... за мной возвращаются, с тяжелым вздохом спрашивают "что опять?".. веселуха :D

Расшибла коленку и обратно мы с велосипедом ехали отдельно)).

Изменено пользователем Юки

правда, выкатите девушку. первый выезд на дороги с демонстрацией и объяснением знаков и правил очень важен))).

помню мой первый выезд в город был по маршруту Нефты-Амур, не самому легкому для новичка.. не правильное вписывание в ряд на кольце у Королева-Заозерная... спиной чувствовала молчаливое негодование водителей... за первые 10 минут три раза слетает цепь... за мной возвращаются, с тяжелым вздохом спрашивают "что опять?".. веселуха :D

Расшибла коленку и обратно мы с велосипедом ехали отдельно)).

Думаю, что для начала девушке надо покататься недалеко от дома, привыкнуть к велику и т.д. и т.п., а потом ехать в путешествие :)

ну на шар я добираться буду часа 2 ))

рядом с домом я не катаю уже ))) не до такой степени лохушка )) просто курю и никакой физподготовки нет, вот и подыхаю быстро ) и скоростями не ахти умею пользоваться...только сегодня начала пользоваться теми что на левой стороне руля )) про пдд вообще ничего не знаю...езжу либо по обочине, либо по тротуару, когда красный машинам горит - еду по правам пешехода... как то так ))) коленка разбита в первый день..больше не падаю )) первая поездка от московки2 до эгоиста и обратно - заняла 5 часов. ездили через объездную и порт-артур.

поэтому ищё человечка просто чтоб не скучно было ) ну и узнать как что делать) а бордюры заезжаю(( не умею морду поднимать ) выгляжу контуженой при попытках подняться на бордюр))

только сегодня начала пользоваться теми что на левой стороне руля ))

конечно лучше бы начать с левой стороны руля, и когда хорошо освоишь ее, правая сторона сама по себе подключиться.

О! Оказывается, что есть скорости на левой стороне руля?! )))) Не помню, когда последний раз пользовался передним переключателем )))))

Женя, 22 года, 162 см, вы бы хоть написали откуда стартуете, где вас искать )))

А я вообще друг этой девушки,каждый раз катаюсь, рядом..

Почему она тогда ищет велопопутчика, если ты её друг и постоянно рядом катаешься? :lol:

А я вообще друг этой девушки,каждый раз катаюсь, рядом..

Почему она тогда ищет велопопутчика, если ты её друг и постоянно рядом катаешься? :lol:

Меньше слов- больше дела ;)

Ой, могу астрально вас поддерживать)

Уже практикуюсь, медитирую с медведями северными :)

Находите попутчика знающего ПДД и выкатывайтесь потихоньку на дороги, привыкая к трафику... И конечно же поднимать выносливость B) Скоро самый длинный день в году, его пропускать нельзя :) (хотя думается в этом году придётся пропустить)

Я частенько катаюсь с младшей дочкой и её подружкой по роще за лесничеством /там ,кстати, есть горки для новичков/.Любой ремонт великов и их сборку-разборку делаю сам.Звони.

Я частенько катаюсь с младшей дочкой и её подружкой по роще за лесничеством /там ,кстати, есть горки для новичков/.Любой ремонт великов и их сборку-разборку делаю сам.Звони.

буду иметь ввиду ) вчера думала что с велом что-то не то...потом оказалось что у меня седло болтается - оно то и дребезжало пока я до художки ехала ^^

друзья помогли разобраться )) так бы сегодня к вам поехала Х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...