map Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Для всех желающих открывает свои двери омский кружок кросс-кантри :) Расписание тренировок: Пн - день отдыха Вт - 18:30 Советский парк. 3 круга в среднем темпе (~40 минут). Cиловая в городке (~40 минут). Ориентировочный комплекс упражнений такой (еще дорабатывается): 1. Ходьба с полным выподом, 30 метров 2. Поднос ног на перекладине 10-12 раз 3. выпрыгивание 30раз с полного приседа и резкое ускорение 30м 4. Сгибание туловища на бревне (лицом вверх) 5. Ходьба в полном приседе 30 м. 6 Упрожнение на спину от Райза 7. Приседание с партнером 8. Отжимание с зади на бревне. 9. Прыжки змейкой через предметы. 10. Сгибание туловища на бревне(лицом вниз) Заминка ~15 минут круг произвольный. Ср - 18-30 Нечетная неделя - Советский парк. Четная неделя - Парк победы. Для совка: 5-6 кругов по трассе в среднем темпе (первый и последний - разминочный и заминочный). Чт - день отдыха. Пт - 18-30 Советский парк. Первый круг разминочный, второй сходу на время в максимальном темпе. Затем можно перейти на 2 на время. Силовая в городке. В выходныее - произвольная программа. Круги все едут в своем темпе. На силовой количество повторений тоже определяется индивидуально для каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сб: Шоссе длительная 2-4часа. Вс: Покатушки по желанию кто какую организует! В соревновательный период: Сб. - просмотр дистанци. 1-1.5 часа Вс. - Старт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Слышьте! завязывайте уже заурядное упражнение моим именем называть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Слышьте! завязывайте уже заурядное упражнение моим именем называть :D Вот не показал нам седня это упрожнение, чуть тренировка не сорволась... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сейчас идет первая неделя тренеровок, поэтому завтра в совке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Че за упражнение то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Отлично размялись, с непривычки от упражнений на туловище- туловище слегка болит, с нетерпением жду завтра. Пойду приступать к, любимому упражнению, укладыванию туловища спать, 1 подход с максимальной отдачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Че за упражнение то? байкеры весёлой гурьбой чесарят по трассе утиным шагом, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну что сегодня кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Что-то погодка нелетная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Славик, чет я ачкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сегодня по подьемам гонять будет скользко! Поэтому, я думаю лучьше покататься самостоятельно гденибудь по хорошей дороге 1.5-2 часа. Я наверно на станке часик и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Сегодня в планах шоссе, 40-60 км время пока не определено, но старт не познее 17-00. Направление тоже выбирается, преимушественно Лузино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Похоже Дэн ты только один тренируешься...) Видел тебя вчера на выезде из города ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вчера был самый сильный ветер, против когорого мне приходилось ездить, даже гаишники не стояли на посту, а прятались за стеной. По трассе меня хватило только на 30 км (в обе стороны). Как правило, когда останавливаешься, встречный ветер ощушается слабо, в этот раз, перед разворотом, когда остановился и отпустил тормоза, я покатилса назад! Зато обранно ммм.. не помню, чтобы скорость в 50 можно было держать так легко. Да еще я сбил голубя, доглого (етож сколько надо при жизни нагрешить, чтоб после встрехи с машиной, всевышний заставил ветер тебя поднять и бросить в велосипедиста?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 На сегодня какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Да ветер был не слабый, на смене в гонке вообще под углом к земле ехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ребята, я на этой неделе в Боровом, если чо подьезжайте тренироваться, туда... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Сёдня еду. если высохнет в ПП, нет шоссе. Да, если не будет компании старт перенесу на 19-30. поэтому обозначьте присутствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 я тоже подключаюсь только раму привезут ибо разминка для админа-дистрофика само то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Сегодня, в 18.30 буду в Советском парке! Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Нас уже 2е!!) Я и Дэныч!) Не забудьте, сегодня тренировка!!! Лени - НЕТ !! Тренировке - ДА!!!))) ;) Погодка супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А не лучше ли в выходной объемы покатать? От них больше пользы-то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Тренировке - ДА!!!))) ;) Погодка супер!!!! не вижу связи между этими понятиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ес, будет...все будет!! В воскресенье объемчик! Отпишитесь кто куда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.