Перейти к содержанию

Куплю: велосвет, велорюкзак, велопокрышки, велоформу!

FREEMAN

Рекомендуемые сообщения

Всем велопривет!

Вот возникла необходимость докупицо...

Итак, я куплю:

1) фонарь для покатушек, желательно (пецел) с мощными светодиодами, который одевается на голову-каско, и + фонарь задний стоп...

2) Нужны 2 хорошии покрышки (возможно даже с камерами) у меня шоссер, желательно 20-23 мм шириной...

3) Куплю рюкзак литровоff на 30цать..., если не будет хороших вариантов наверно буду заказывать у Andrey он производит ну оч какчественные и навороченные рюкзаки....

4) Ну и у кого есть форма, можно и не убитое бу поглядеть, но желательно новый красивый комплект, хотя знаю, что все все разобрали и у Дениса и так что было... но вдруг =)

5) Куплю лежак (рога) для шоссера, как у КОТа, если видели его рогатый вел.....

Вот такие намечаю покупки, если у Вас есть или у Ваших знакомых, что-то из данного списка напишите мне или позвоните 89139625559, заранее спасибо!

;)

рюкзаки в Экспедиции посмотри. Там есть и велорюкзаки, и с каркасом под спину, и вообще в прошлом году выбор был большой. И ценник ниже, чем в Триале, а ассортимент и качество лучше.

рюкзаки в Экспедиции посмотри. Там есть и велорюкзаки, и с каркасом под спину, и вообще в прошлом году выбор был большой. И ценник ниже, чем в Триале, а ассортимент и качество лучше.

прастити а в какой именно экспедиции есть велорюкзаки с каркасом? чета не замечал там...

4) Ну и у кого есть форма, можно и не убитое бу поглядеть, но желательно новый красивый комплект

Около 1500р будет стоить.

звони

Всем большое спасибо, за инфу, попозже прозвонюсь всем кто оставлял телефоны и тп...

на чо собрался покупать :-) зарядку у меня купил с горем пополам гыыы

есть лежак на руль если нужен 2500 на конева в магазе лежит

классный!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...