FREEMAN Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем велопривет! Вот возникла необходимость докупицо... Итак, я куплю: 1) фонарь для покатушек, желательно (пецел) с мощными светодиодами, который одевается на голову-каско, и + фонарь задний стоп... 2) Нужны 2 хорошии покрышки (возможно даже с камерами) у меня шоссер, желательно 20-23 мм шириной... 3) Куплю рюкзак литровоff на 30цать..., если не будет хороших вариантов наверно буду заказывать у Andrey он производит ну оч какчественные и навороченные рюкзаки.... 4) Ну и у кого есть форма, можно и не убитое бу поглядеть, но желательно новый красивый комплект, хотя знаю, что все все разобрали и у Дениса и так что было... но вдруг =) 5) Куплю лежак (рога) для шоссера, как у КОТа, если видели его рогатый вел..... Вот такие намечаю покупки, если у Вас есть или у Ваших знакомых, что-то из данного списка напишите мне или позвоните 89139625559, заранее спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 рюкзаки в Экспедиции посмотри. Там есть и велорюкзаки, и с каркасом под спину, и вообще в прошлом году выбор был большой. И ценник ниже, чем в Триале, а ассортимент и качество лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 рюкзаки в Экспедиции посмотри. Там есть и велорюкзаки, и с каркасом под спину, и вообще в прошлом году выбор был большой. И ценник ниже, чем в Триале, а ассортимент и качество лучше. прастити а в какой именно экспедиции есть велорюкзаки с каркасом? чета не замечал там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 в той которая на Центральном рынке вероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 в той которая на Центральном рынке вероятно... Да, там. Я и сама там брала - отличный рюкзак на станке - 35 литров, 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а поможет ли членство в ЦР получить маааленькую скидку на Центральном Рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 у меня там была когда-то... 5% штоль... номер карты 99... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 4) Ну и у кого есть форма, можно и не убитое бу поглядеть, но желательно новый красивый комплект Около 1500р будет стоить. звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 у меня есть б/у-шный задний фонарик, не помню как называется, еще фара есть кэтай на 5 диодов т. 8-913-96-77-159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Всем большое спасибо, за инфу, попозже прозвонюсь всем кто оставлял телефоны и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Всем большое спасибо, за инфу, попозже прозвонюсь всем кто оставлял телефоны и тп... на чо собрался покупать :-) зарядку у меня купил с горем пополам гыыы есть лежак на руль если нужен 2500 на конева в магазе лежит классный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения