ixmax Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Встретил на просторах ebay вот такую приблуду Собственно кратко - вставляем симку, заряжаем. По идее отслеживает местоположение после отправки определенных сообщений на симку, вставленную в приблуду. Так же по IMEI можно отслеживать местоположение в реалтайме. Написано, что в стэндбае 7 суток держит. Что в принципе норм - заряжать раз в 1-2 дня, и у тебя маячек на случай угона велосипеда. Нашел так же другие интересные образцы, но один который вставляется в рулевую втулку стоит 5000 рублей, что довольно дофига. Вот интересно, использует кто-нибудь что-либо подобное? Думаю прикупить, поиграться... Может что и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Так же по IMEI можно отслеживать местоположение в реалтайме. и как же это делается? только полиция наверное может у сотового оператора запросить положения телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixmax Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Так же по IMEI можно отслеживать местоположение в реалтайме. и как же это делается? только полиция наверное может у сотового оператора запросить положения телефона? ну может быть не IMEI, но код GPS маяка. Но в общем заходишь на сайт с гугл картой(есть спец сервисы для отслеживания по этому коду оборудования GPS, как платные, так и бесплатные) и вводишь туда, жмешь кнопку и он показывает где находится устройство. Но перед этим на номер симки которая стоит в оборудовании надо отослать смс с кодом активации GPS, после чего приблуда переходит в режим отправки координат(до этого висела в стэндбае). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вещь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Проблема в том, чтобы незаметно прикрепить маяк к велу. Такие вот коробочки угонщик в первую очередь срывать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 в первую очередь эту коробочка надо наверное нахрен корчевать, и выкидывать корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixmax Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мне кажется она удачно распологается под сиденьем, там же крепится пластиковыми хомутами и огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 очинь незаметно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixmax Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 очинь незаметно, да? спичечный коробок положи под сиденье, на крепление само, будет ли заметно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Будит. Втрубу его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я думаю из карбоновой трубы должен работать. единственный живой вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixmax Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) я думаю из карбоновой трубы должен работать. единственный живой вариант :) если каробку раздраконить, чуток переделать, вывести антену внаружу, то можно сотворить нечто подобное. Не заметно в целом. Но цена 5к рублей как я писал архи дофига... Хотя для вела за 100к руб норм Изменено 25 июня, 2013 пользователем ixmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 велосипед за 100к просто не надо оставлять без присмотра. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/20183-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-gps-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.