Перейти к содержанию

Продаётся крутой велик

love-ulitka

Рекомендуемые сообщения

народ, а чего ржем то? хороший ситибайк, перебрать колесики, поставить резину типа супермото, палки-седло под себя и вперед.

вечная машина...

тем более, что по цене металлолома.

Изменено пользователем krazymouse
  • +1 2

а в ЖЖ слишком много мата на мой взгляд. и история о том,как автор купила велик за 500 рублей. нихарашо.

а ты знаешь, сколько я отдала, чтобы реанимировать его? если в сумме посчитать, то выйдет 900. можете забрать за 1000

Изменено пользователем love-ulitka

а ты знаешь, сколько я отдала, чтобы реанимировать его? если в сумме посчитать, то выйдет 900. можете забрать за 1000

мы где-то пили на брудершафт? простите, очевидно я позабыл...

а в ЖЖ слишком много мата на мой взгляд. и история о том,как автор купила велик за 500 рублей. нихарашо.

самоспуск с 4го этажа :D это как 3й ноо на один повыше ;)

• +1 1

а в ЖЖ слишком много мата на мой взгляд.

Ой, знаете, у меня недавно тоже случился приступ критиканства, когда я ходила и удивлялась тому, что эти дети пишут в своих ЖЖ и фейсбуках и как вообще так можно. А один умный человек посмотрел на меня хитро и сказал: - "А вот теперь возблагодари Господа, что твоя юность не заскринена". Я, конечно, напустила на себя приличествующий моменту покерфейс, но пунцовые ушки выдали меня с головой. Зато теперь я хожу гордая и кожей чувствую причастность к Последнему Поколению с незапятнанной репутацией. На нас закончился миф. Круто, правда? happy.gif

Зато теперь я хожу гордая и кожей чувствую причастность к Последнему Поколению с незапятнанной репутацией. На нас закончился миф. Круто, правда? happy.gif

с вами трудно не согласиться. одно меня смущает-не могу определиться: мне жаль,что миф закончился или что это миф? :)

не могу определиться: мне жаль,что миф закончился или что это миф? :)

Ммм, а вы афористичны... happy.gif

Shantee,

Вам больше 40 ?

Думаете, граница проходит по 70-м? А мне вот кажется, что именно мы были последними, кого не взяли на Титаник )

Снять багажник и крылья, поменять покрышки. Станет на килограмчик-другой легче и греметь перестанет.

А если ещё всё перебрать и смазать, то и продавать расхочется :)

Снять багажник и крылья

а чем багажник и крылья не угодили? нормально вписываются к этому велику.

ну и как ездящий постоянно с крыльями и багажником скажу что это удобно.

• +1 2

0x29a

Да тут хватит самого дешёвого переключателя скоростей на крюке, самой простой втулки с трещоткой и более длинной цепью. Всё, больше ничего не надо менять.

А чего никто дербан не предлагает? Возьму подножку)

По теме, на дачу самое-то велосипед, и цена подходящая, если разместить мопед на авито-уйдет за 10 минут

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...