love-ulitka Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) всё, нет велика Изменено 1 июля, 2013 пользователем love-ulitka 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 смИшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 рама карбон? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) народ, а чего ржем то? хороший ситибайк, перебрать колесики, поставить резину типа супермото, палки-седло под себя и вперед. вечная машина... тем более, что по цене металлолома. Изменено 27 июня, 2013 пользователем krazymouse 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а в ЖЖ слишком много мата на мой взгляд. и история о том,как автор купила велик за 500 рублей. нихарашо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
love-ulitka Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) а в ЖЖ слишком много мата на мой взгляд. и история о том,как автор купила велик за 500 рублей. нихарашо. а ты знаешь, сколько я отдала, чтобы реанимировать его? если в сумме посчитать, то выйдет 900. можете забрать за 1000 Изменено 27 июня, 2013 пользователем love-ulitka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а ты знаешь, сколько я отдала, чтобы реанимировать его? если в сумме посчитать, то выйдет 900. можете забрать за 1000 мы где-то пили на брудершафт? простите, очевидно я позабыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а в ЖЖ слишком много мата на мой взгляд. и история о том,как автор купила велик за 500 рублей. нихарашо. а ты знаешь, сколько я отдала, чтобы реанимировать его? если в сумме посчитать, то выйдет 900. можете забрать за 1000 самоспуск с 4го этажа :D это как 3й ноо на один повыше ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а в ЖЖ слишком много мата на мой взгляд. Ой, знаете, у меня недавно тоже случился приступ критиканства, когда я ходила и удивлялась тому, что эти дети пишут в своих ЖЖ и фейсбуках и как вообще так можно. А один умный человек посмотрел на меня хитро и сказал: - "А вот теперь возблагодари Господа, что твоя юность не заскринена". Я, конечно, напустила на себя приличествующий моменту покерфейс, но пунцовые ушки выдали меня с головой. Зато теперь я хожу гордая и кожей чувствую причастность к Последнему Поколению с незапятнанной репутацией. На нас закончился миф. Круто, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Зато теперь я хожу гордая и кожей чувствую причастность к Последнему Поколению с незапятнанной репутацией. На нас закончился миф. Круто, правда? с вами трудно не согласиться. одно меня смущает-не могу определиться: мне жаль,что миф закончился или что это миф? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Shantee, Вам больше 40 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Shantee, Вам больше 40 ? Егор, ты невежлив. на вид года 23.вряд ли больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 не могу определиться: мне жаль,что миф закончился или что это миф? :) Ммм, а вы афористичны... Shantee, Вам больше 40 ? Думаете, граница проходит по 70-м? А мне вот кажется, что именно мы были последними, кого не взяли на Титаник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 всё, ты его тут не продашь короче :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У тех кому за 40 закваска другая. И они не такие дохлые :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У тех кому за 40 закваска другая. И они не такие дохлые :P :P вновь судите по себе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У тех кому за 40 закваска другая. И они не такие дохлые :P :P Эндрю, извините, а я могу вам задать один личный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Снять багажник и крылья, поменять покрышки. Станет на килограмчик-другой легче и греметь перестанет. А если ещё всё перебрать и смазать, то и продавать расхочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 0x29a Да по хорошему-бы заднюю втулку заменить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 love-ulitka Нормальный велосипед за нормальные деньги. Не слушайте местных эстетов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Nicord Но втулочку-бы поменять, в угоду юзабилити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 0x29a Да по хорошему-бы заднюю втулку заменить и всё. Ну тогда и переднюю. И обода. И систему. И... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Снять багажник и крылья а чем багажник и крылья не угодили? нормально вписываются к этому велику. ну и как ездящий постоянно с крыльями и багажником скажу что это удобно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 0x29a Да тут хватит самого дешёвого переключателя скоростей на крюке, самой простой втулки с трещоткой и более длинной цепью. Всё, больше ничего не надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А чего никто дербан не предлагает? Возьму подножку) По теме, на дачу самое-то велосипед, и цена подходящая, если разместить мопед на авито-уйдет за 10 минут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения