Gabriel55 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Del Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кто поедет, кроме автора? Мне интересно Ваше предложение и я в раздумьях. Кто же Вы, будущие возможные попутчики. Я так понимаю, езда по трассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 По трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Gabriel55 Желающих ноль Поедем вдвоем? Или дома останемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 поехали сегодня 28.06 в 17.оо .неспеша прокатимся.А завтра на квест с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Gabriel55 Желающих ноль Поедем вдвоем? Или дома останемся? Я поеду на шоссере,в субботу будет не очень жарко,неспешным темпом прокатимся в свое удовольствие. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) поехали сегодня 28.06 в 17.оо .неспеша прокатимся.А завтра на квест с утра. Надоел город,хоть на выходной из него на денечек убраться,извини не хочу в пятницу. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сегодня не могу, день рождения сына праздную По завтра-отпишусь еще Gabriel55 , а какова твоя вероятность поездки? Даже один завтра поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Сегодня не могу, день рождения сына праздную По завтра-отпишусь еще Gabriel55 , а какова твоя вероятность поездки? Даже один завтра поедешь? Завтра точно еду,если никто не объявится поеду один,давно хотел туда съездить. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Давай не в 17-00 а хотябы в 19-00. Хоть не так жарко будет:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А назад во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А назад во сколько? Здесь уже две покатухи обсуждаются, ОлегА и Andrew55 хотят сегодня, Gabriel55 хочет завтра А Вы про какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А назад во сколько? В Омск прибыть часам к 9 вечера,чтобы приехать домой пока еще будет светло. Старт в субботу 8 часов от шарика , прибытие в город в 9 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Топик посвящен поездке в субботу,инфа в шапке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Час туда час назад. До пади 27 км. Ну прибавь пол часа на езду по городу. Если в 19 выехать то в 22 дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Если завтра погода не будет сильно ужасной, то я тоже хочу поехать, во сколько можно с вами встретится на набережной у порта? И сегодня тоже можно, но хотелось бы знать конкретнее когда куда и откуда? Изменено 28 июня, 2013 пользователем andreibk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Если завтра погода не будет сильно ужасной, то я тоже хочу поехать, во сколько можно с вами встретится на набережной у порта? 8ч-15мин-25мин утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 оке, буду в 8-17 в конце набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 По ною. В 8.15? А смысл? Во-вторых. Погода не впечатляет... В-третьих. Трасса вообще не нравится. Кстати, выложите трафик,как ехать собираетесь. Асфальт. Не хочууууу! Боязно там от проносящихся авто. В-четвёртых. Цель поездки? В-пятых. Смотрим погоду, а она ох как не нравится, если будет ветрить не туда, Я наверно лучше в наши северные, Подгородские леса, когда просплюсь после тяжёлой трудовой недели.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) По ною. В 8.15? А смысл? Во-вторых. Погода не впечатляет... В-третьих. Трасса вообще не нравится. Кстати, выложите трафик,как ехать собираетесь. Асфальт. Не хочууууу! Боязно там от проносящихся авто. В-четвёртых. Цель поездки? В-пятых. Смотрим погоду, а она ох как не нравится, если будет ветрить не туда, Я наверно лучше в наши северные, Подгородские леса, когда просплюсь после тяжёлой трудовой недели.... :) Погода летняя,не замерзнешь ))). Трасса как трасса,м38, заблудиться сложно,по прямой до Ачаира. Авто боятся,по дорогам не ездить))). Цель поездки,ну наверно не "надышаться" родным абаканским пивом, как в Подгородке))). Счастливо отдохнуть))). Изменено 28 июня, 2013 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 искупаться,позагорать Как то не понятно... Погода не того... :( Ну и хотелось бы трафик... А вдруг? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 поехали. не ной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 поехали. не ной У меня ещё две абаканского. Пока не понимаю... Приспичит. Буду догонять. Буть андрей на связи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну и как Вам обратный путь? Если едешь ты в Европу,ветер дует прямо в Опу! Если едешь ты назад, ветер дует прямо в зад. Вот только не для нашего региона. У нас роза ветров такая,что вест господствует. Обратно Вам тяжеленько будет идти, особенно на той горке перед Омском. Сам там ломался. Ну удачи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) все отлично ) и даже к обеду успели! Изменено 29 июня, 2013 пользователем andreibk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.