serg Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Подскажите кто ездил в Боровое на байке, за сколько туда можно доплестись. и безопасно ли ехать одному. Я имел в виду отношения казахов к одиноко передвигающемуся по их территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сейчас тебе нарасскажут страшных сказок про степных волков ростом выше человека Расстояние порядка 400 км. оценивай свою подготовку и рассчитывай, может ты вообще за один день доедешь. А по Казахстану в одиночку ездил VK, он может поделиться личным опытом. Отношения казахов думаю не особо отличаются от людей других национальностей - если ты к ним нормально то и они тоже, ну а уроды везде встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сейчас тебе нарасскажут страшных сказок про степных волков ростом выше человека Расстояние порядка 400 км. оценивай свою подготовку и рассчитывай, может ты вообще за один день доедешь. А по Казахстану в одиночку ездил VK, он может поделиться личным опытом. Отношения казахов думаю не особо отличаются от людей других национальностей - если ты к ним нормально то и они тоже, ну а уроды везде встречаются. Волков то я на боюсь, а на таможне до велосипедиста докапываются? Или же её можно просто объехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 местное население как и в России, не лучше и не хуже. Но я старался избегать по мере возможности общения с местными. Таможню проехать надо обязательно. Проблем там никаких, кроме потери времени. Велосипед считается ручной кладью, дополнительных бумаг на ненго не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 местное население как и в России, не лучше и не хуже. Но я старался избегать по мере возможности общения с местными.Таможню проехать надо обязательно. Проблем там никаких, кроме потери времени. Велосипед считается ручной кладью, дополнительных бумаг на ненго не надо. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Проблемы будут если обьедешь таможню и тебя, на территории казахстана, попросят предьявить миграционную карту(вероятность велика), денег придеться выложить солидно. Доехать за один день очень тяжко, т.к. преобладающий ветер - встречный, а попутный, северо-восточный, ловить сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Проблемы будут если обьедешь таможню и тебя, на территории казахстана, попросят предьявить миграционную карту(вероятность велика), денег придеться выложить солидно. Доехать за один день очень тяжко, т.к. преобладающий ветер - встречный, а попутный, северо-восточный, ловить сложно. Ятак понял что ты сам ездил? Сколько времени заняло? Я могу часов 10-12 прокрутить, а потом все таки придется отдыхать. Миграционную карту у погранцов можно получить, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 да. Нужно её получить. И если ты собираешься пребывать в Казахстане более ПЯТИ дней, тебе нужно будет пройти регистрацию в местных органах Полиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.