Евгенчег Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 поздравляю.Желаю здоровья,и чтоб все твои мечты исполнились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Поздравляю! Желаю здоровья, бодрости и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Присоединяюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Никак не ожидал! Поздравляю! Качай мозги! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Артём, поздравляю!!! Новых побед!!! И спасибо, что ты есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Паздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Привет Артёмка! весёлый ты паренёк, всё у тебя получится, главное не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Поздравляю с Днем Рождения, желаю побед и высоких достижений в спорте и вжизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Поздравляю! Совсем большой стал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Артёмка!!! С Днем Рождения! Радости, улыбок, успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Поздравляю. Здоровья, удачи, всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Поздравляю Тём))) желаю штоп власть тебя не портила))))) и вообще: будь молодцом :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Поздравляю, Малыш, вот ты и стал совсем большим, а ведь я помню тебя совсем маленьким, помню как тебя нянчили и укладывали спать :D , твои первые слова - "Привет меня зовут Артем", ах.. как давно это было - целых полтора года минуло Если серьезно, я горжусь тем, что могу называть тебя другом, ты очень яркий и положительный человек. Расти и двигайся вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Подтверждаю утром сказанное по телефону :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Артёмка, дружище! С днём варенья!!! Пусть всё у тебя будет ХХхорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ахахах! опоздала немного! Но совсем немного!! Тёмка, от всей души Тебя! Крепко, только с положительными эмоциями! Поздравляю! Классный ты чел. Искренний. Открытый. Активный. Идейный. Я желаю Тебе сохранять эти качества подольше. Многие теряют их, не дойдя еще и до середины Пути. Я в Тебя верю! Очень приятно с Тобой общаться и работать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 аааайайай! чуть не опоздал! Артем! поздравляю! штоб катилось всегда лехко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Мои поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Всего самого наилучшего! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Спасибо! Вы все мне очень дороги! Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.