Евгенчег Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Давайте уже откроем голосование по дизайну!Ибо пока мы решим все,уже лето кончится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Давайте уже откроем голосование по дизайну!Нате http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=4439 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А можно будет не члену клуба тоже заказать клубную джерси ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А можно будет не члену клуба тоже заказать клубную джерси?? Да, форму может заказать любой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Еще будет возможность предложить варианты? Наконец-то получилось уговорить подругу дизайнера что-нибудь порисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да, есть такая возможность! А есть возможность попросить ее дорисовать тот вариант, который мы выберем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Конечно есть. Она вроде не против помочь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А размеры там какие, европейские? Нужно ещё узнать какой размер нужен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А размеры там какие, европейские? Нужно ещё узнать какой размер нужен :) Уже была ссылка на размеры.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 все желающие заказать форму отписываем в ветке и дублируем на почту))) omskvelo@yandex.ru. начнем с меня.... 1 джерси шоссейную размер XXL 1 джерси шоссейную ХХХL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Денежку сдаем любому человеку из действующего совета клуба.Я могу принимать в Амуре(Восточный рынок) каждый день с 10 до 16 часов.Контакты в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 цены можно поконкретнее? что и сколько стоит. в первый пост добавьте... он же вроде теперь всегда висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Уже определились с ценой? Сколько сдавать? И уже есть дизайн готовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Мне: 1. Джерси шоссейную 2. Трусы с лямками (памперс наверное этот - elastic PRO plus) Размеры: L Денежку сдаем любому человеку из действующего совета клуба.Я могу принимать в Амуре(Восточный рынок) каждый день с 10 до 16 часов.Контакты в профиле. И я могу. В течение раб. дня - с 10 до 18 по адресу ул. 25 лет Октября, 4, спорткомплекс "Авангард", р-н реч.порта (не путать с реч.вокзалом), короче, ДубльГис вам в помощь. Контакты в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 цены можно поконкретнее? что и сколько стоит. в первый пост добавьте... он же вроде теперь всегда висит Уже определились с ценой? Сколько сдавать? Я, честно говоря, тоже ХЗ что сколько стоит. Ориентировался вот по этим данным Цены_на_форму.xls Не знаю, прав был или нет в своих догадках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 steFF прав. + доставка + комиссия за банковский перевод (в сумме ок. +5 евро за предмет). Написал очередное письмо, жду ответ. Надеюсь получится еще понизить цену. Сдавайте по этому прайсу с "плюсами" с небольшим запасом, если будет лишнее - вернем при раздаче формы. (округлять до 50 рублей, мелочь не принимаем) Дизайн - 6й. Если есть пожелания по модификации - попробуем учесть. Первый пост редактировать недосуг сейчас. Кому сейчас нужно - все в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Тогда два предмета: шоссейную джерси и трусы с лямками. Размер L. Памперс Elastic Pro plus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Народ,давайте активнее!Такими темпами мы и до осени ничего не закажем!Где те 13 человек,которым дизайн не важен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я в среду сдам :) PS: если будет менее 20 экземпляров, тогда будет дороже, надеюсь все это понимают. Кстати, можно сделать инвестиции, чтобы потом продать чуть дороже тем, у кого сейчас не нашлось денег на заказ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 шоссейное джерси, размер ХЛ, 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Денег сколько за джерсю, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В 1.5к стараемся уложиться. Ответа на письмо сегодня не получил - похоже Европа Пасху отмечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я закажу шоссейную джерси с коротким рукавом и велотрусы с лямками и памперсом EVO air и распошитими швами. Размер M Вроде так :) Там ведь в прайсе помногу вариантов той же майки + несколько бонусов за отдельную плату. Заказываться будет что-то одно или каждому по желанию? Или то, что цветом выделено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В раздумьях... Опции никто не заказывает (они реально мало кому нужны). Выходит мы переплачиваем около 4.5 евро только за возможность использования другого материала нежели Alketis. Опции каждому разные можно сделать (если за 2 недели ничего не изменилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кстати, на сайте производителя предусмотрена возможность предоплаты 50%, а не 100%, мы ей будем пользоваться? Просто всю сумму сразу отдавать за то, что приедет не раньше, чем через месяц как-то лично мне не улыбается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.