Beta Dog Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну и что? Мне она душу будет греть. :) Ну так что там с формой, отправили ее нам? Когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Отправили. Завтра будет в Хельсинки. Далее через Питер к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну, ну, ну что там?? КОгда, когда уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кто накаркал про две недели? :angry: 10го поздно вечером будет должна быть в Омске B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кто накаркал про две недели? :angry: 10го поздно вечером будет должна быть в Омске B) У АХ (агент) форс-мажор, обещает отправить форму завтра (приедет в Омск 12го вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Если кто хочет отказаться от майки с труселями, размера эМ, то я, готов выкупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А почему нельзя было напрямую с Чехии в Омск отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У АХ (агент) форс-мажор, обещает отправить форму завтра (приедет в Омск 12го вечером) Это, мягко говоря, несерьёзно <_< что в переводе на чистый русский звучит так: чё-за ху*ня бл*дь, ё*б их мать??? п*здец просто!!! И это конец июня называется??? :angry: ps Простите, но вынужден назвать вещи своми именами. pps еще только обещает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А почему нельзя было напрямую с Чехии в Омск отправить?Потому что чехи "не умеют" отправлять заказ партиями менее 10к рублей через таможню, а если платить налог, то он увеличит цену формы на 25% (!)pps еще только обещает???Да...чё-за х*йня бл*дь, *б их мать??? пиз*ец просто!!!Полностью разделяю ваше мнение, коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 чё-за х*йня бл*дь, *б их мать??? пиз*ец просто!!! Аналогично поддерживаю, надо было уже сразу на осень брать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Аналогично поддерживаю, надо было уже сразу на осень брать )) и на вырост (для некоторых ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ага, и термаки заодно к сезону ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Форма едет к нам. 12го (воскр) в 23:50 прибудет на жд вокзал. Буду встречать и надеюсь не один ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Форма едет к нам. 12го (воскр) в 23:50 прибудет на жд вокзал. Буду встречать и надеюсь не один ;) А потом , видимо, "ночная покатушка"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я побоялся это предложить чтоб не сглазить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну вот и хорошо !! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Форма так "быстро" шла, что возможно мне будет великова-та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Форма так "быстро" шла, что возможно мне будет великова-та зато новая форма продается быстрее, чем бэушная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Завтра можно будет получить форму? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 да. после обеда вероятно буду свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Есть неподтвержденная информация, что вместо формы прислали елочные шарики с логотипом ЦР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 шарики пришлют если будем делать дозаказ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Давайте седня у шарика в 20-00 посмотрим на елочные шарики с лого ! )) (ну и футболки забрать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Есть лишняя джерси,размер 2хL,Кому надо,обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 напоминаю! куплю М, Л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.