Перейти к содержанию

Велоформа ЦР

PIOneer

Рекомендуемые сообщения

напоминаю!

куплю М, Л

Сергей,тебе и моя подойдет))))она маломерка конкретная!Всю жизнь носил 2 XL,а тут 3 XL толькь только

Есть лишняя джерси,размер 2хL,Кому надо,обращайтесь.

Меня интересует, посмотреть можно? Я никогда не носил велоформу, не знаю пока - что она дает, и нужна ли она мне :)

Форма суперская! Пока, правда, еще не затестил на байке, но думаю будет очень и очень неплохо. Памперс вообще отпад! Угадал с размером, L-ка на мне сидит замечательно.

ХОЧУ ХОРОШУЮ ПОГОДУ!!!!! :)

Как говорит М. Задорнов - "только русский человек способен материться, восхищаясь прелестью заката весеннего солнца..." ну или как-то так... Что я и делаю, глядя в зеркало на свою безобразную тушку, облаченную в НАШУ, НАШУ, матьиё, форму!!!

Натянул я это на себя, и решил - Форма на самом деле зачОтнаЙа!!! Это, не побоюсь этого слова, еще один шаг в развитии омского велосипедизма! Пусть видят! Пусть смотрят! Пусть знают!

Это РЕКЛАМА клуба "Цепная Реакция" в чистом виде!

Остаёться затестить её (форму) в рабочих условиях. Но судя по первоначальным ощущениям (щас в ней сижу), это будет хорошо, ибо мне есть с чем сравнивать.

Как говорит М. Задорнов - "только русский человек способен материться, восхищаясь прелестью заката весеннего солнца..." ну или как-то так... Что я и делаю, глядя в зеркало на свою безобразную тушку, облаченную в НАШУ, НАШУ, матьиё, форму!!!

Натянул я это на себя, и решил - Форма на самом деле зачОтнаЙа!!! Это, не побоюсь этого слова, еще один шаг в развитии омского велосипедизма! Пусть видят! Пусть смотрят! Пусть знают!

Это РЕКЛАМА клуба "Цепная Реакция" в чистом виде!

Остаётся затестить её (форму) в рабочих условиях. Но судя по первоначальным ощущениям (щас в ней сижу), это будет хорошо, ибо мне есть с чем сравнивать.

и я того же мнения!!!!Форма реально нравится))))

Отличная джерси! Вот только размеры дествительно странные, XL ближе к Mке, не то что к Lке, а вот длинна наоборот большеватая.. Впритык как говорится подошла B)

будете похожи на инкубаторских цыплят!

с моим черно-желтым ава1.0`2008 идеальная гамма =)

осталось накрутить ленту на руль и купить желтое седло )

Что показал тест-драйв?

Не могу сказать об ощущениях от нОски, хотя летние джерси мало чем отличаются друг от друга, но со стороны форма смотрится просто ох#евертительно классно!! Хочу тоже

• 2 недели спустя...

Дозаказ быть может, цены прежние, доставка напрямую из Чехии, минуя агентов (следовательно, быстрее). Минимальная партия - 10 единиц. Кого интересует - отписывайтесь. Есть какие-нибудь пожелания к самой форме (в основном, по дизайну)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...