Евгенчег Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 напоминаю!куплю М, Л Сергей,тебе и моя подойдет))))она маломерка конкретная!Всю жизнь носил 2 XL,а тут 3 XL толькь только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Есть лишняя джерси,размер 2хL,Кому надо,обращайтесь. Меня интересует, посмотреть можно? Я никогда не носил велоформу, не знаю пока - что она дает, и нужна ли она мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 обсуждение и вопросы по продаже формы тут http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=529...amp;#entry77378 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Форма суперская! Пока, правда, еще не затестил на байке, но думаю будет очень и очень неплохо. Памперс вообще отпад! Угадал с размером, L-ка на мне сидит замечательно. ХОЧУ ХОРОШУЮ ПОГОДУ!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 АААААААААААА! Сплошной восторг!!! Других эмоций просто нет! Такую форму стоило ждать почти два месяца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Что ж там за форма такая? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 По размеру (M) - в притирку \ в обтяжку =) =) Ждем сухого времени года для теста =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Куллл !!! класненкая джерси :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 фотки давайте!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Как говорит М. Задорнов - "только русский человек способен материться, восхищаясь прелестью заката весеннего солнца..." ну или как-то так... Что я и делаю, глядя в зеркало на свою безобразную тушку, облаченную в НАШУ, НАШУ, матьиё, форму!!! Натянул я это на себя, и решил - Форма на самом деле зачОтнаЙа!!! Это, не побоюсь этого слова, еще один шаг в развитии омского велосипедизма! Пусть видят! Пусть смотрят! Пусть знают! Это РЕКЛАМА клуба "Цепная Реакция" в чистом виде! Остаёться затестить её (форму) в рабочих условиях. Но судя по первоначальным ощущениям (щас в ней сижу), это будет хорошо, ибо мне есть с чем сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Как говорит М. Задорнов - "только русский человек способен материться, восхищаясь прелестью заката весеннего солнца..." ну или как-то так... Что я и делаю, глядя в зеркало на свою безобразную тушку, облаченную в НАШУ, НАШУ, матьиё, форму!!! Натянул я это на себя, и решил - Форма на самом деле зачОтнаЙа!!! Это, не побоюсь этого слова, еще один шаг в развитии омского велосипедизма! Пусть видят! Пусть смотрят! Пусть знают! Это РЕКЛАМА клуба "Цепная Реакция" в чистом виде! Остаётся затестить её (форму) в рабочих условиях. Но судя по первоначальным ощущениям (щас в ней сижу), это будет хорошо, ибо мне есть с чем сравнивать. и я того же мнения!!!!Форма реально нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Отличная джерси! Вот только размеры дествительно странные, XL ближе к Mке, не то что к Lке, а вот длинна наоборот большеватая.. Впритык как говорится подошла B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 давайте фотке уже выложите а хвастуны блин! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Пожалуй, я всё таки угадал с размером =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Коллега, Вы хотя-бы улыбнитесь или глаза закройте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вы хотя-бы улыбнитесь Он настолько суров, что не улыбается, даже когда фотографирует сам себя, в новёхонькой клубной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 миленько так, будете похожи на инкубаторских цыплят! в следующий раз, тоже закажу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 будете похожи на инкубаторских цыплят! с моим черно-желтым ава1.0`2008 идеальная гамма =) осталось накрутить ленту на руль и купить желтое седло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Форма отличная! Идеально по размеру подошла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Что показал тест-драйв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Что показал тест-драйв? Не могу сказать об ощущениях от нОски, хотя летние джерси мало чем отличаются друг от друга, но со стороны форма смотрится просто ох#евертительно классно!! Хочу тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Что показал тест-драйв? Зачот, адназначна! Поджопник в труселях замечательный, попка радовалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Дозаказ быть может, цены прежние, доставка напрямую из Чехии, минуя агентов (следовательно, быстрее). Минимальная партия - 10 единиц. Кого интересует - отписывайтесь. Есть какие-нибудь пожелания к самой форме (в основном, по дизайну)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Меня все устраивает по дизайну, готов заказать джерси и трусы. Так что один есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Хочу термак и труселя.плюс чулки и рукава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.