aBuaTop Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 отлично! заеду завтра. созвонимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 aBuaTop, завтра занят буду почти весь день, если только с утра, потому что потом дела, да на работу ещё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну а если вечерком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 штаны зашибательские!!! самое главное точно по размеру,как будто на меня сшиты Спасибо Сергей за помощь в приобретение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 всегда пожалуйста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну вот я и вернулся на форум! Здравствуйте, форумчане! Если есть желающие на форму к новому сезону - пишите! Файл с предполагаемыми расценками прилагается. Так же можно заказать что-то из ассортимента магазина. По цене ничего не поменялось пока. Заказ предполагаю отправить до 14 марта, чтобы форма пришла до первомая. расценки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 что, форма никому не нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 что, форма никому не нужна? мне нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 о! уже двое)) отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Для девушки интересуют следующие вещи: http://eshop.kalas.cz/i11337/cyklo-navleky-na-ruce-roubaix-cerne http://eshop.kalas.cz/i11354/cyklisticke-navleky-na-nohy-roubaix/lycra-zipy-cerne Какая будет стоимость? И существует небольшая проблема с выбором размера, т.к. чулки и рукава она выбирает впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну что ж, три человека есть...и все? никому больше не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 эмм...ещё желающие? до 20 ждем-с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 уважаемые форумчане. боюсь, что будет некоторая задержка. представитель компании, которая занимается изготовлением велоформы, в данный момент не отвечает на письма. есть вероятность, что человек пошел в отпуск. тем не менее, при самом неблагоприятном раскладе (если заказ все-таки состоится), форма придёт в июне (в зависимости так же,от даты заказа). не падайте духом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 человек откликнулся, заказ будет! пожалуйста, напишите мне в ЛС кому/чего/сколько и какого размера. я составлю список и будем собирать деньги. чем быстрее все сдадут, тем быстрее приедет форма! Gss и deolas уже сообщили, ждём решения от meaoow и Dmitry. если есть ещё желающие - обращайтесь, не стесняйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вот мои безумные умения, может кто нибудь захочет такую себе :D Логотипы криво стоят, но переделать очень легко. Адрес сайта чёрными буквами хорошо виден на белом, на рукавах написано "Омск", так же в форме соблюдена "клубная" цветовая схема, но как прочитал выше есть противники такого "триколора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я поклонник красного цвета. ОН у меня красный, а значит горячий. А если он у меня горячий, значит он не может быть холодным и синим. P.S. Это только моё мнение. Прошу тролей не цепляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 поднимем на всякий случай: уже почти все вопросы решили и вот-вот будет сбор денег и, непосредственно, сам заказ. не откладывайте покупку формы до сезона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) вот список желающих и суммы к сдаче: UPDATED Изменено 2 мая, 2012 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 meaoow, Gss, ждём вас)) завтра с утра до 11:20 в ОмГУПС, дальше - не знаю. звоните)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Народ, заранее извиняюсь, тем не менее я должен рассказать, что произошло. Когда мы прошлым летом делали первый заказ (он был немаленький), то не заплатили доставку. Уже по осени, когда мы делали второй заказ (довольно скромный), нам заранее обещали скидку 10%. Когда дело дошло до оформления, скидки не было, да ещё и выставили счет за доставку. Так как эта ситуация оказалась несколько неприятной для меня, пришлось искать компромисс, в результате чего заказ пришел без доплат заказывавших. Про минимальную сумму бесплатной доставки или вообще отсутствие бесплатной доставки я не уточнял. Сейчас, когда я все-таки спросил, оказывается, бесплатная доставка отсутствует как факт и за одну посылку стоит порядка 1600-1700 руб. Первый раз, когда мы делали заказ её просто забыли посчитать. В данный момент ситуация складывается таким образом, что деньги за вещи собраны, а как оплатить доставку я не знаю. То есть варианты, конечно, есть, но я не знаю как поступить. Может быть вы мне подскажете, что лучше сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrysisSAB Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А где можно посмотреть-купить?!?ну куда подъехать,чтоб размерчик прикинуть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 подъехать и прикинуть размерчик можно в любой магазин, где продаётся велоформа. Посмотреть...например у меня. Заказ ещё формируется, если хочешь - вливайся)) думаю, если никто не отказывается, делю доставку на всех, собираем ещё немного и оформляем. примерные сроки доставки в районе 5-6 недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrysisSAB Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 что, форма никому не нужна? Осеня осеня хосеся!!!!!Заказал бы с удовольствием!!!Где как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 в подписи ссылка на сообщение. там указаны расценки на клубную форму (без учета доставки, её попилим между всеми), а так же ссылка на каталог, откуда так же можно заказать чего-нибудь по оптовым ценам. пишешь мне в личку вопросы, если появятся, и выбранную форму С РАЗМЕРОМ. я скажу чего-куда-сколько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Обновил список заказа. Если желающих больше нет - считаю доставку и собираю деньги. UPD: ещё пара человек изъявили желание. //кто давно уже ждет ещё раз прошу прощенья за задержку заказа.. с доставкой все уточнил, выйдет примерно 1600 рублей попилить на всех (то есть примерно ещё по 10-15% к сумме добавится, если считать на текущий момент). Изменено 2 мая, 2012 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.