Дарт Вейдер Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Серега,займешься разработкой дизайна и оформлением заказа?плюс адын пиши:) Из меня, фигОвый дизайнер и оформитель :) Я вижу джерси - демоничкски кроваво-рваную. :) Так что, я - пас, есть же "специально обученные люди". :) И опять же,не всем подряд делать.А то как с наклейками получится... Истина! А вот как получилось у Москвичей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Отредактивал обращение к пользоваетлям (взято с Веломании): От Вас требуется придумать, нарисовать (хоть в профессиональных графических пакетах, хоть отсканировать набросок от руки карандашом - на данном этапе нужны идеи, а не макет) и прислать на рассмотрение Ваш вариант дизайна будущей клубной формы. Необходимо рисовать только верх, желательно и спереди и сзади Требования к дизайну: Воплотимость на практике. Используйте как шаблон силуэт джерси, и не забывайте про короткие рукава на майках и жилетках - Учтите как техническое условие, что кроме белой ткани, будет использоваться только 2-3 цвета и их переходы. (шаблоны джерси посмотрите в Сети) Использование логотипа клуба, вместе или раздельно с подписью "ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ" (шрифт impact). Желательно (но необязательно) применять цвета, используемые на лого. Практичность, то есть немаркий рисунок, чтобы смотрелось красиво и не жалко было одновременно Работы можно выкладывать либо сразу здесь, либо присылать на email: omskvelo@yandex.ru (с email'a фото будут выкладываться анонимно) Когда наберется достаточное количество качественных работ - откроем голосование. Победителю - честь и хвала, о других бонусах пока речь не идет :) PS: обсуждение на веломании: http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=24263 там же можно посмотреть их креатив по дизайну и придумать что-то свое см.также kalas.cz - много готовых макетов формы лого клуба: альтернативный лого: альтернативный новый лого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) надо же начать))) может кто-то талантливый, но стеснительный увидит ЭТО и перестанет стесняться))) :D насчет немаркости канеш можно поспорить... но! в споре рождается истина, да) P.S. слева вид спереди, справа - сзади) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 cool... всмысле свежо, прохладно :) нраицца. лого бы еще поскромнее по размерам сделать А что если сделать наоборот огонь сверху? Так получается "Asses On Fire" :D и черный менее маркий + трусы обычно черного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в черной форме летом жарко будет может осветлить? :) (вид сзади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2Nasty ИМХО: 1-баян 2-азиатский флаг? 3-тусклая и неприметная 4-сборная России? 5-Мерида? 6-зачет! Только надо еще сзади добавить небольшой логотип между воротником и текстом по середине. А урл на спине сделать непосредственно под наклонной линией на синей части с небольшим отступом. И еще например текст "цепная реакия" на рукавах сверху. И сам воторник лучше просто черный, а на задней его части можно мелко че-нить написать. А вообще этот вариант можно много как модифицировать и всеравно получится мегакруто! Ну это МОИ мысли вслух, прошу не воспринимать близко к сердцу. 2Артём Градиенты сомневаюсь что возможны. А с расстояния в реальном положении будет смотреться как "волосатые подмышки" а не огонь т.к. будет идти в стороны а не вверх. Хотя я то что умничаю, я вообще не член клуба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Smallll, ждем твои варианты :) Градиенты сомневаюсь что возможны у веломании присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmak Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 спальник Баск ;) ну и они еще где-то используют точно такой дизайн с расходящимися лучами. это ж практически их лого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) cool... всмысле свежо, прохладно :) нраицца. лого бы еще поскромнее по размерам сделать ты же знаешь, как я люблю клуб ^_^ А что если сделать наоборот огонь сверху? Так получается "Asses On Fire" :D и черный менее маркий + трусы обычно черного цвета так трусы могут быть черными, какие проблемы) наоборот в районе "Asses" контраст получается) я если честно вообще не очень представляю огонь сверху. вооот еесли бы ктооо-нибудь быы сделал быы так как говорит Председатель в черной форме летом жарко будетможет осветлить? :) (вид сзади) симпатишно) сделай спереди - интересно, как лого впишется. Ну это МОИ мысли вслух, прошу не воспринимать близко к сердцу. внимательно читаем мой комментарий и делаем выводы))) все норм) спальник Баск ;) ну и они еще где-то используют точно такой дизайн с расходящимися лучами. это ж практически их лого а еще расходящиеся лучи использует солнце, куча религиозных сект, Олимпиада в Мюнхене 1972 года, компания "Маяк" и многие другие. это так, к сведению. в мире все повторяется :) P.S. Pioneer, альтернативные лого какие-то некузявые. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 еще была мысль рукава использовать для размещения лого, но так как я не придумала, как это сделать красиво, дарю ее вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 как вам такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 как вам такой вариант? зачет.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Надо бы еще рукава и плечи задействовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 зачет.:) Аха, вот тока цвета бы поярче что бы на дороге заметнее было :) У Веломании ничегошные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Последний вариант, предложенный Nasty весьма неплох, во всяком случае не вызывает посторонних ассоциаций. А остальное, действительно, уже где-то встречалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Последний вариант, предложенный Nasty весьма неплох, во всяком случае не вызывает посторонних ассоциаций. А остальное, действительно, уже где-то встречалось. а вот Морковка говорит, что на форму ориентировщиков похоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Артем, впереди нагромождение большое. И выложи плз с надписью по позвоночнику, которую я грила. Охота посмареть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 как вам такой вариант? Красиво, но для повседневного использования - ацтой. порошка стирального на напасёшься на эту майку <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Красиво, но для повседневного использования - ацтой. порошка стирального на напосёшься на эту майку летом нужно светлую форму юзать и темные цвета выцветать будут на плохую погоду можно сделать более темные майки с длин рукавом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а вот Морковка говорит, что на форму ориентировщиков похоже)))) Ну надо же, вротмненоги! Всё всегда на что-то слегка похоже, в мире все повторяется :)Вот йа ап том же.Например на лого ЦР присутсвует стилизованное изображение велосипедиста, которое встречается сплошь и рядом (где-то это даже на форуме обсуждалось), дык нам что теперь, от символики клуба отказаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 steFF, да я ваапсчета наибарот. ничего против повторов не имею. *не путать повтор с плагиатом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 про карманы не забудте плиз :) можно и пару внутренних забубенить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Красиво, но для повседневного использования - ацтой. порошка стирального на напосёшься на эту майку <_>Её по гигиеническим соображениям надо стирать каждый день или через день хотя б :) Нормальный цвет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 про карманы не забудте плиз :) карман, как я понимаю, стандартно на "ass". а внутренние куда? на велотрусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а слабо выйти за рамки стереотипов и сделать два внутренних кармана на джерси. (замок при этом конечно полный, от горла до.. самого низа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.